大叔年岁大了,要照顾。。。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=404074&extra=page%3D1
你看你连接都不给人家发过来,摆明了没有诚意

尊老爱幼,Csuchen的传统美德
happylucky126 发表于 2010-7-11 13:42

小企鹅教导的好,我一定好好学
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

竟然是合影,我准备把贝贝以外的人都给ps掉。
whisper 发表于 2010-7-11 16:40

叔叔的ps功力应该长进不少吧
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

叔叔的ps功力应该长进不少吧
娇贝儿 发表于 2010-7-11 17:21

也仍旧还是初级的水平啊
你多给我发些照片我也好多练习练习
男人四十一枝花,长得不像刘德华

大叔的ps功力

可以拿到1。0了
happylucky126 发表于 2010-7-11 17:26

哎,过奖,过奖

大叔能否PS一张贝儿和我头像的合影?
happylucky126 发表于 2010-7-11 21:07

你可以把你和贝儿的照片都发给我

贝儿的照片就是网上Csuchen假期那张。我的头像天天挂在网上给大家鞠躬。。。
happylucky126 发表于 2010-7-12 10:18

那好吧

贝儿的照片就是网上Csuchen假期那张。我的头像天天挂在网上给大家鞠躬。。。
happylucky126 发表于 2010-7-12 10:18

清楚一点

抢镜头

大叔你太油菜了

第一张照片我找了好久才找到自己在哪里
happylucky126 发表于 2010-7-12 11:31

我后来也找了好半天

一伙人with一只小企鹅的故事.............