回复 20# cherubyupan

哎,伤心了,我房里没中间那个。估计不能用了。哎,我还在网上预订了。地址pruefen是可以的。
坐等技术人员上门来 然后取消掉吧。。。
忧郁。。
Share |
Share

我们比较倒霉1&1 2年以来从来没给我们通过网还让我们每个月付钱。最后给我们mahnung.找了律师才摆脱他们的纠 ...
cherubyupan 发表于 2011-9-7 20:16

1&1 kun起来是够腻味的,每天打电话来问为什么kun?不过到是可以借此向它要好处。没明白你为什么网不通还要收费。
另外,费用的比较怎么样?16M的1&1 每个月收我33欧,unitymedia收多少钱啊?

他们就是流氓,我们2年来一直没网,他们非说帮我们装了。跟我们约了4次termin说工程师来修,每次请假结果根本没人来。现在的unitymedia shi 6M的第一年20欧第二年25欧
1&1 kun起来是够腻味的,每天打电话来问为什么kun?不过到是可以借此向它要好处。没明白你为什么网不通还 ...
沙洲 发表于 2011-9-7 21:46

Vaalser Str. 150A为什么不用大学的网?
奇辣 发表于 2011-9-7 10:14

同问啊,150A为啥不用大学网啊,每学期才25欧。。。
流量限制对于下载也很够用了,如果看ppstream之类的,限制一下上传速度也不会超上传限制

实在要在短时间大量下载了,拍好下载列表到研究所或者图书馆呆1天就都下好了

同问啊,150A为啥不用大学网啊,每学期才25欧。。。
流量限制对于下载也很够用了,如果看ppstre ...
驴子 发表于 2011-9-8 19:07

主要是不能p2p下载啊

回复 24# 驴子

你住的150A么?能详细给我说说网络问题么。我对ramnet不太懂
10G一天是没问题,但是100G每个月 实在是不敢恭维,而且小弟喜欢打dota。怕网速不够快,不够稳。

回复 25# james8613503

P2P我不怕 我有QQ旋风的离线下载。
我怕流量不够 你也住那里么?

回复  驴子

你住的150A么?能详细给我说说网络问题么。我对ramnet不太懂
10G一天是没问题,但是 ...
chtnikolas 发表于 2011-9-8 18:21

晕,打个网游能用多少流量
具体流量限制ram内网才能看到
记得是有每天的流量限制,每周的和每4周的限制,但是记得能用的流量还是蛮高的

流量限制和网速是没有关系的。。。和网络稳定性也是没有关系的。。。

25欧一学期和20欧左右一个月。。。。。。

回复 28# 驴子

我问过网管,一天10G 一周50G 一个月100G 超过以后停网。
    你用的这个网么?帮我上speedtest.net 测个速吧。我觉得网速很重要。下载能到多少?

晕,打个网游能用多少流量
具体流量限制ram内网才能看到
记得是有每天的流量限制,每周的和每4周的限制,但是记得能用的流量还是蛮高的

流量限制和网速是没有关系的。。。和网络稳定性也是没有关系的。。。

25欧一学期和20欧左右一个月。。。。。。
驴子 发表于 2011-9-8 19:32

如果想要速度快,又不限流量还不如去kabeldeutschland.de签个100.000kb/s可以先用1年(好像是19.9欧/月),之后要是觉得用不到可以换到32.000kb/s的价格(好像是29.9欧/月)上去。Verfügbarkeit和具体价格自己去查吧。
看来我真的要把驴子的苦心搅乱了。哎。。。怎么就算不过账来呢?