柠柠,都怪你,我忽然想起你来,然后脖子就疼了
whisper 发表于 2010-5-20 23:28

那可千万别想了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我现在痛苦的脖子和疲惫的精神很要自己的命啊。
whisper 发表于 2010-5-21 23:05

给自己一个舒适的环境,然后多休息……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

护叔。。。在家园见不到你。。原来在这里发展。。没有了papas和埋名。。不好玩。。(我是小S)
假面公主 发表于 2010-5-21 23:53

S,你好啊,现在在巫婆塔感觉如何呢?
我最近愁事烦事一大堆,所以暂时闭关一阵子的,等忙完了再开始。这里就是不爽的时候过来发泄一下。
祝你新生活愉快啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

那可千万别想了
zitrone100 发表于 2010-5-22 00:29

我逆反心理了,更想了。

给自己一个舒适的环境,然后多休息……
hettyw 发表于 2010-5-22 06:50

哎,身不由己的感觉

再使劲想想是不是能够治回来?

负负得正
解铃还须系铃人
happylucky126 发表于 2010-5-22 13:11

到时候就不是半边脖子疼了,是两边都疼,一下子平衡了

想的力度还不够
happylucky126 发表于 2010-5-23 15:24

脖子疼,不能太用力了

挺过去就好了,最好找个中医,一掰{:5_119:}。。。连后遗症都没有了
happylucky126 发表于 2010-5-23 18:27

遇上庸医的话,不但后遗症没了,连命都没了

那就先扎两针
happylucky126 发表于 2010-5-23 19:37

才不要

那怎么治你才能好

用南极的冰块吧

一块下去,药到病除,哪里疼往哪里拍
happylucky126 发表于 2010-5-23 21:07

给我一个美女,两盘红烧鱼,半打大闸蟹,小吃若干,我就好了。