2017-01-18 招收 HiWi 一枚 面向 Informatik 或 Elektrotechnik 的同学

2017-01-18  招收 HiWi 一枚,协助我的多样工作。
立即签合同开工,先为期6个月,每周6个小时。
Informatik 系以及 Elektrotechnik und Informationstechnik 学院的同学,
有兴趣的请直接与我联系,来信简要说明自己目前的情况。
chen@comnets.rwth-aachen.de

迄今为止,共有10位同学跟我完成毕业论文:
其中硕士论文4篇,学士论文6篇;
一半同学来自Informatik,另外一半来自Elektrotechnik。
他们通过自身努力,都取得了喜人的成绩:
其中9位获得sehr gut,另外1位获得gut。
有1人荣获2013年度FFV Best Thesis Award。
有1人荣获2014年度FFV Best Thesis Award。
有1人荣获2015年度FFV Best Thesis Award。
有1人荣获2016年度FFV Best Thesis Award。
相关信息可以浏览我的主页。
http://www.comnets.rwth-aachen.de/research-group/staff/home/chen.html

Professor Walke带领的ComNets研究团队在无线通讯领域一直处于国际领先水平。
起步于GSM/GPRS,经历了UMTS等第3代系统,来到当今的LTE-Advanced,
迈向未来的第5代系统(5G)。
ComNets研究所在过去20年里对移动无线通讯网络做出了显著的贡献。
相关信息可以访问我们的网站。
http://www.comnets.rwth-aachen.de/

现在我们有一个关于5G的研究项目。
Informatik系以及Elektrotechnik und Informationstechnik学院的同学,
可以在我们研究所做Master或Bachelor的毕业论文。
对这方面有兴趣的同学请直接与我联系,来信简要说明自己目前的情况。
chen@comnets.rwth-aachen.de

Comnetz 不是去年就关了么? 怎么又有了?
BEN@@@ 发表于 2011-8-4 11:38

2008年11月21日,Bernhard-Walke-Building方才竣工启用。
ComNets职员和学生正快活地在里面工作。

回复 3# ComNets

我们指的是教授。walke教授应该已经退了吧,还带着课题呢?另外,明明是电子所,为啥不招电子的学生呢?

另外最好麻烦写一下你们希望对方掌握的技能和长项,这样比较对口吧

我们指的是教授。walke教授应该已经退了吧,还带着课题呢? ...
gougou1234 发表于 2011-8-4 22:40

Prof. Walke一如既往地带领学生做毕业课题,源源不断地向学术界和企业界输送优秀人才。

... 另外,明明是电子所,为啥不招电子的学生呢?
gougou1234 发表于 2011-8-4 22:40

我们同样欢迎Elektrotechnik und Informationstechnik学院的同学。

另外最好麻烦写一下你们希望对方掌握的技能和长项,这样比较对口吧
gougou1234 发表于 2011-8-4 22:42

有无线通讯基础的同学,譬如学过Spaniol,Wehrle,Gross课的同学,太合适了。
没有这方面基础的同学,也能很快在我们这边学。

其实和Informatik并无多大关系,过去了还得恶补很多和自己专业无关的知识。
推荐ET的童鞋或者把ET作为NF的童鞋去。
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

啊,是你啊,哪个人要招学生? Mac?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!