大半夜歪着脑袋吃面条的人伤不起啊

饥饿的压力终于战胜了病痛,于是去做了一锅西红柿紫菜鸡蛋面,然后悲哀地发现,即使是最大程度地歪着脑袋,也无法避免食物对另一边伤口的刺激。
叔叔我竟然沦落到如此惨兮兮的地步,真正是一失足成千古恨啊。

目前的状态,就是这个样子地:
男人四十一枝花,长得不像刘德华

通宵了一晚,终于发现自己不孤单哇。。马上进考场。。
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

护叔啊 你应该仰着头吃 直接把面条顺到喉咙里
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

如果想喝两杯的话,可以考虑通过直肠摄入酒精,既不伤胃,又可尽兴。

护叔啊 你应该仰着头吃 直接把面条顺到喉咙里
欺负大象 发表于 2011-7-28 08:06

你想呛死我啊?自杀行为保险公司不赔付的。

如果想喝两杯的话,可以考虑通过直肠摄入酒精,既不伤胃,又可尽兴。
choupiwen 发表于 2011-7-28 08:41

我这两天用吸管喝水,呛了好几次了。

T恤衫 不错,好像是名牌!
週日下午3:00 主日
Buergerstr 14
週二下午   6:30-9:00晚餐+查經
Theodor-Heuss-Str 64A

好像拔牙是不能用吸管的呀,肌肉用力会牵扯伤口的。
我只是听说。。听说。。。
我拔牙的时候也买了包吸管,不过没用。。
祝楼主早日康复~
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

同情  同情  再同情。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散