刚看了《阿凡达》,真是怀壁其罪啊……他们部落的遭遇就是因为人类看上了他们低下的宝藏,唉。
靠掠夺和暴力的方式去占有是不对的,也是注定最终要失败和自食其果的。互惠互利、保持诚信、坚持可持续发展的道路才是正道呀……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

好像是幼女。
youryuer 发表于 2010-5-21 13:40

拍摄的角度问题,把人显得小了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

刚看了《阿凡达》,真是怀壁其罪啊……他们部落的遭遇就是因为人类看上了他们低下的宝藏,唉。
靠掠夺和暴力的方式去占有是不对的,也是注定最终要失败和自食其果的。互惠互利、保持诚信、坚持可持续发展的道路才是 ...
hettyw 发表于 2010-5-21 13:26

其实我在想,如果我的身体坏掉了,有没有可能给我做一个阿凡达身体呢?这是不可能的,我很理智,所以知道健康是重于一切的。

其实我在想,如果我的身体坏掉了,有没有可能给我做一个阿凡达身体呢?这是不可能的,我很理智,所以知道健康是重于一切的。
hettyw 发表于 2010-5-21 13:45

这都什么乱七八糟的想法啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这都什么乱七八糟的想法啊
whisper 发表于 2010-5-21 15:04

就是说,健康是第一位的,工作学习都是其次。这个是不会变的,因为身体不能再造。

真是要命

护叔多保重啊……

护叔多保重啊……
hettyw 发表于 2010-5-21 22:12

我现在痛苦的脖子和疲惫的精神很要自己的命啊。

我现在痛苦的脖子和疲惫的精神很要自己的命啊。
whisper 发表于 2010-5-21 23:05

护叔。。。在家园见不到你。。原来在这里发展。。没有了papas和埋名。。不好玩。。(我是小S)
晴天的雨,下在我心里

护叔转点积分我呗。。。我可怜

评分人数

• 星占: 欢迎常来玩~威望 + 3
晴天的雨,下在我心里