需要不需要吃一点脑白金?
happylucky126 发表于 2010-5-15 09:41

或者黄金搭档?
我看还不如吃海鲜大餐呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

吃的时候叫上我,好久没吃海鲜了
happylucky126 发表于 2010-5-15 10:38

你如果付款,我很愿意

我的工资啊
happylucky126 发表于 2010-5-16 14:54

你的什么工资?

我每天打工的工资就被你吃了。。。我又要囤粮度过这个月了
happylucky126 发表于 2010-5-16 21:25

你肯定是拿去给你的小蜜吃了

谁是小蜜
小蜜蜂吗?
happylucky126 发表于 2010-5-16 21:48

你的小蜜我哪里知道是谁,你藏得严严实实的呢

藏得我都找不到了,你给点提示,我再搜搜看

难道我失忆了?
happylucky126 发表于 2010-5-16 21:57

楼下家有个小小子儿,刚搬来的,4岁吧,

今天从下午开始就象复读机一样喊: 两只小蜜蜂啊,飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀...................................

我实在受不了了,拉开窗户喊:你!倒!是!亲!哪!!!!!!

3秒后听到:MUA MUA !

今天继续生病在家。

wuppertalren 发表于 2010-5-17 13:37

女生?