Share |
Share

回复 251# Anonymous

匿名 发表于 2011-5-26 17:08
◇◇11年6月2-5号, 10-13号浪漫巴黎四日深度游(卢,凡免费)179欧◇◇
围观,世上万事看来都得靠自己,大家都吸取教训吧。

LZ 现在能及时感觉到,还是好事……祝你今后好运!

回复 251# Anonymous

◇◇11年6月2-5号, 10-13号浪漫巴黎四日深度游(卢,凡免费)179欧◇◇

亚琛真是历来不缺极品,
香水就是,楼主也是,
大概这就是没人出来跟楼主一起去找香水的原因之一吧?
说句客观的,香水如果不主动退钱, 楼主的钱99.99%是要不回来了,打官司也没用, 因为没有什么可以告的。告谁, 告什么?楼主想好了没有?? 啥都对楼主不利。
我看楼主的精力还是集中在怎么 让香水主动退钱比较好。
老师说这点钱谁也没放在眼里, 恨不过的是香水不吊楼主。 楼主这口气一直憋着上不来, 枉费百般暗示,反反复复真够折磨人的,再这样下去找块豆腐撞死算了。

亚琛真是历来不缺极品,
香水就是,我也是,你这个匿名说风凉话的更是。
你放心,我不会为这件事情去买豆腐的,我不会费劲心思匿名发个帖,琢磨出这样的语句还能让人看出来你貌似跟shao qi关系不一般,我就不猜测你可能会是骂自己亲娘的290了。
我知道了Gutschien的总金额后会去找律师咨询的,也请你放心,大家教的办法我还没用完,也请你放心。
再一个,如果智商确实不够,看不懂什么叫“用自己的账户控制了我们的Gutshein”这么明显的理由,那就不要出来秀了,自我作践这样的事情,就算你是极品,也不要随意拿出来招惹我们的注意力。

“大概这就是没人出来跟楼主一起去找香水的原因之一吧?”这句跟shao qi的风格真像,呵呵
别人什么理由,什么想法我不清楚,我只看我自己的境地,我周围的朋友都支持我,那我就没有去买豆腐的理由!

亚琛真是历来不缺极品,
香水就是,楼主也是,
大概这就是没人出来跟楼主一起去找香水的原因之一吧?
说 ...
Anonymous 发表于 2011-5-26 22:02

说风凉话就不太好了。
LZ折腾一下,先和电话公司联系,把原来不清楚的事情搞搞清楚也没什么不对,被别人骗了总要先知道被骗了多少吧。就描述来看,香儿的做法很明显有欺诈的性质,就个体来说百来块钱是不多,但是这里要得是一个公道,而不是多少钱的问题,你觉得肯定要不回来就比较无知了,德国还是个讲理的地方,别太主观。

1、可以知道,当时通过shao qi,事实上我一共签了2个合同:一个叫E2 Genion L(可能指的就是O2 L),一个叫 ...
spirit 发表于 2011-5-26 16:13

优惠是直接收取2.99,不会附加合同来减价的。关于你的第5条,已经很明显了,故意多弄合同和选项,然后号称收取20欧一个的取消费,不知道法律上这种操作算不算是诈骗。

楼主现在的做法很对.
刚来时稀里糊涂签了合同不可取. 现在弄弄清楚正在使用的手机合同到底是怎样的,这就有进步.
再去律师那里咨询下楼主都有些怎样的权利,该怎么办.即使这次要不回来钱, 下次碰到类似的事情就知道该怎样应对.对将来楼主在德国生活处事都有很大的帮助.
不断地学习不断地进步.楼主会越来越聪明,越来越能干.

其实受骗上当而签的合同是可以悔约的,但是打起官司来可能比较麻烦.去律师那里咨询下,然后自己再判断值不值得用什么手段来处理.
楼主加油!