[其他] 找人帮忙测试Diplomarbeit中的严肃游戏

寻找热心的朋友帮忙测试毕业论文中的严肃游戏,严肃游戏有别于我们理解的一般意义上的游戏,它不是以娱乐为目的,而是以传授或者介绍某种知识为目的的游戏。所以要首先声明,整个测试过程可能毫无趣味性

测试目的
比较在基于地理位置(location-based)的严肃游戏中,地图,箭头,wikitude等几种导航方式的优略

测试过程
因为我设计的是一个在Bonn市中心类似于导游手册的游戏,主要介绍了市中心的9个景点,所以测试的时候需要大家根据游戏指令借助于提供的导航方式,找到我们的目标物。整个过程大概一小时左右

测试设备
游戏设计基于Android平台,设备我们会提供给大家

测试时间
大概在5月底6月初,具体未定

希望大家多多支持,先谢了

之前没说清楚,纯属私人行为,无酬劳,见谅
Share |
Share

location based service
报名
fly2thewinds 发表于 2011-5-21 15:41

太感谢了,方便短我个联系方式吧,电话或者qq,msn之类的都行

报个名 我DA写的也是有关LBS 可以交流一下
用自己i默默的光去照亮这混沌的黑暗

回复 4# happylucky126

LBS类软件,调查用户使用习惯。应该适合你

回复 4# happylucky126

LBS类软件,调查用户使用习惯。应该适合你

楼主,我对你这个东西非常感兴趣,能问一下你是学什么的么?
这个东西有点像高中时代玩的定向越野。
我报 ...
happylucky126 发表于 2011-5-21 23:18

学计算机的,论文重要是研究在location-based Serious Gaming中的导航技术。

因为我计划以两人一组的形式进行测试,所以时间灵活,可以先短个联系方式,商量一下

我直接点,估计很多人都有着疑虑,有薪酬不?

我直接点,估计很多人都有着疑虑,有薪酬不?
383997333 发表于 2011-5-23 11:30

这个比较抱歉,无酬劳,穷学生一枚,给的少大家看不上,给的多我出不起,充其量测试完请大家喝个饮料什么的

完全是找有兴趣的热心人义务帮忙,顺便多认识些人,交个朋友也不赖

实在没办法给大家提供挣外快的机会,不好意思啊

回复  xianging
我一般在河边的图书馆
happylucky126 发表于 2011-5-22 23:10

我一般在家宅着