回复 6# smiling-queen

嘿嘿,我觉得那些吃汉堡炸鸡什么的吃成小胖子了的小孩,应该每天的热量摄入都比这两个巨无霸多,而且运动量不够造成的,就算肉饼里的有有害成分,也是对一部分人比较明显,对另一部分的人就没那么厉害了。

是男生的话一天不止吃2碗白米饭了, 不过还要看看是哪人, 北方人主要吃面食...
结论就是> 如果是南方人就是 ...
哈俪蕾娅 发表于 2011-5-22 18:47

同学你还得考虑用多大的碗呢,米饭煮的时候水放得多还是少,什么类型的米;配菜是什么(比如如果是辣酱,当然米饭吃的就多,如果是红烧肉当然米饭吃的药少),这位同学从事什么工作,日常卡路里消耗等等...Kao~我这是在写论文呢= =。。。

回复  smiling-queen

嘿嘿,我觉得那些吃汉堡炸鸡什么的吃成小胖子了的小孩,应该每天的热量摄入都比这 ...
飞熊 发表于 2011-5-22 20:25

以前做翻译的时候接触过运动员,除了一些特殊的项目,人家根本没特别的饮食控制;我还问过教练呢:教练哈哈大笑,是有营养学,不过大部分运动员的日常消耗和吃的东西比,简直是杯水车薪,费尔普斯超喜欢吃皮萨,人家也没变肥么~好多变量呢,期待专业学习sportwissenschaft的人来解答吧,而且还是必须是这个方向的,我闪了...
ps 快餐我顶多坚持一个星期...否则我宁可饿着;奥运会之后一段时间我闻到麦当劳就tm想吐...

是不是我猜了一下人家的岁数造成了歪楼orz

这个帖子中。。。各种技术分析。。。
happylucky126 发表于 2011-5-22 23:12

抱歉,最近在学多元和因子分析,走火入魔了~

是不是我猜了一下人家的岁数造成了歪楼orz
owenfox 发表于 2011-5-22 23:28

又不是人大报告,歪了也没事,Lz大大滴好人...

回复 16# smiling-queen 奥运会的时候你们那吃的什么啊?我们那吃的都是不知道哪家做中式盒饭,而且还要去食堂吃,比食堂做的还难吃。。。

回复  smiling-queen 奥运会的时候你们那吃的什么啊?我们那吃的都是不知道哪家做中式盒饭,而且还要去食堂 ...
飞熊 发表于 2011-5-23 20:44

不忙的时候去奥运村或比赛场馆里的志愿者食堂;忙起来我们随队或随官员跑的就去拿麦当劳~

上次美国一个学者把儿童套餐的汉堡放在家里架子上一年,结果只干瘪不腐烂,连肉饼也是,她也发誓从来没见苍蝇叮过,当时就着媒体质问麦当劳,这里含了多少化学添加物