他说的是跟第二个老婆结婚前发生的性行为,这个婚前性行为会被判通奸罪。
飞熊 发表于 2011-4-3 23:49

现在没有通奸罪了吧
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

现在没有通奸罪了吧
joqoko 发表于 2011-4-4 10:03
伊斯兰法律里好像有,因为07年伊朗有个案子,就是一个女的被轮奸了,然后判她鞭刑,因为她跟陌生男子接触了。。。

伊斯兰法律里好像有,因为07年伊朗有个案子,就是一个女的被轮奸了,然后判她鞭刑,因为她跟陌生男子接触了。。。
飞熊 发表于 2011-4-4 18:59

接触算通奸?是不是这个词汇被翻译错了。。。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

接触算通奸?是不是这个词汇被翻译错了。。。
joqoko 发表于 2011-4-4 19:16
不是通奸,就是跟陌生男子有身体接触,就要鞭刑。

在北四环,有个叫北京信息科技大学的 18# 虾黄

没有人觉得“出生南开高贵血统”这句话很搞笑吗?

Mandelay 发表于 2011-4-5 21:28

天津土著漂过~我可以向你保证,南开里没妇产科医院;
如果真的出生南开,那唯一的解释是他是在宿舍被生下来的= =...
开个玩笑,表扔砖头~^0^

天津土著漂过~我可以向你保证,南开里没妇产科医院;
如果真的出生南开,那唯一的解释是他是在宿舍被生下来的= =...
开个玩笑,表扔砖头~^0^
smiling-queen 发表于 2011-4-5 22:21
有天津老乡啊。应该是出身,不是出生吧,出生就没准是一中心生的了

Mandelay 发表于 2011-4-5 21:28

不好意思,是我写错了,应该是“出身”。不过“南开高贵血统”,OMG,让其他学校情何以堪啊,让科大情何以堪啊~
不过此人所作所为令母校情何以堪啊。

50# Mandelay

这东西发在mitbbs水区的~钢表都咬出牙印子来了,他老婆是亚马孙河里的鱼么?

连写手都算不上,tianya里编得好得有的是;顶多就一个骗回复的~

兄弟,认真你就输了^^