哪位大侠有IKEA Family的卡?

最近几天要买个东西,比较急来不及办卡了。哪位有卡的大侠可以借本人一用?
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

1# 小章鱼
我记得好像有个纸的卡片,填上上面就有卡号,买东西的时候可以先用那个
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

1# 小章鱼  
我记得好像有个纸的卡片,填上上面就有卡号,买东西的时候可以先用那个
lijing856858 发表于 2011-1-26 23:35

是在kasse那有拿的么?我以前都没有注意过……只看到有礼品卡
这一路 只前行 不回溯

对的,当场申请,可以拿一张临时卡,一样用
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

对的,当场申请,可以拿一张临时卡,一样用
德国的牛 发表于 2011-1-26 23:58

ls正解。就像办PayBack一样。
lz你这么多年的高手,居然还有这些新手问题

ls正解。就像办PayBack一样。
lz你这么多年的高手,居然还有这些新手问题

酒色财气 发表于 2011-1-27 10:06

不要说的我好像同志你一样嘛……跟你比起来我是绝对的新手啊哈哈哈哈
这一路 只前行 不回溯

不要说的我好像同志你一样嘛……跟你比起来我是绝对的新手啊哈哈哈哈
小章鱼 发表于 2011-1-27 13:31

各有千秋罢了.......
遇到不懂的,俺还不是得请教你的嘛!
美女的大恩大德,在下没齿难忘!

各有千秋罢了.......
遇到不懂的,俺还不是得请教你的嘛!
美女的大恩大德,在下没齿难忘!

酒色财气 发表于 2011-1-27 13:48

说来看看,什么情况?
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!