Share |
Share

哎呀,这都被你识破了,这个就是在卢浮宫嘛~
joqoko 发表于 2011-1-1 23:58

尴尬,没去过巴黎……

1# joqoko

一直以来还以为嫩是小女孩。。。

欢迎新版主上任,有没什么三把火之类的呀哈哈哈哈

1# joqoko

rebecca243 发表于 2011-1-2 13:15

我也很期待啊!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我的第二次就这样给了你了
飞熊 发表于 2011-1-2 11:09

还痛吗?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

还痛吗?
joqoko 发表于 2-1-2011 12:40

你俩能不这么淫邪吗………………

学弟都两年半了,老得不能出来见人了........
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

1# joqoko

rebecca243 发表于 2011-1-2 13:15
恩,考虑一下,找个既能娱乐大众,口味又不是很重的方法大伙乐呵乐呵?

恩,考虑一下,找个既能娱乐大众,口味又不是很重的方法大伙乐呵乐呵?
飞熊 发表于 2011-1-2 20:03

你找一个娱乐大众的很容易,口味清淡的……就一地血啊一地血了~

猪qoko如是说:

你找一个娱乐大众的很容易,口味清淡的……就一地血啊一地血了~
joqoko 发表于 2011-1-2 22:15
口味重的人多了,口味清淡的就没多少可娱乐的了。