12月刚刚在多蒙考过dsh,但是专业只有冬季开学

12月刚刚在多蒙考过dsh,但是专业只有冬季开学,我的签证3月底到期,难道就必须回国,再申请,再过来吗,急问,求同学解答啊!!

拿着DSH成绩去延签,会给你一个等ZU的签证,大概9个月,不过这个签证是不允许打工的
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

拿着DSH成绩去延签,会给你一个等ZU的签证,大概9个月,不过这个签证是不允许打工的
lijing856858 发表于 2010-12-20 20:27

非常非常感谢,今天为这个问题头痛了很久

非常非常感谢,今天为这个问题头痛了很久
anyblse 发表于 2010-12-20 20:35

你也可以看看你上学期的ZU还能不能在夏季注册,比如你这个冬季学期在多蒙以你要学的专业注册的语言生,你就不用等到明年的10月去入学,你可以那着你的DSH成绩去外办取消语言生的身份正式入学,如果你上学期在多蒙是以一个随便的ZU去注册的,那你就要看看你想不想要这个学生身份,一方面可以申请等新ZU,一方面先入学是适应适应课。如果你上学期没有ZU注册的话就只能等这个9个月了,11年10月份入学拿到新的注册之后马上去延签的地方换就可以了
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

你也可以看看你上学期的ZU还能不能在夏季注册,比如你这个冬季学期在多蒙以你要学的专业注册的语言生,你就不用等到明年的10月去入学,你可以那着你的DSH成绩去外办取消语言生的身份正式入学,如果你上学期在多蒙 ...
lijing856858 发表于 2010-12-20 20:42

是这样
这个冬季学期我是用我要学专业的zu注册了语言生,今天我去外办,他们要我再申请一遍,又问我是不是国内211的学生,还要我我交申请用的所有文件,说是检查看看,能不能让我免第一学期,直接下学期入学,我是bachelor的,不过我没报多大希望
他们的意思感觉,如果不让我夏季直接入学,那夏季也不让注册只能再申请冬季学期了?
我就比较迷茫了

是这样
这个冬季学期我是用我要学专业的zu注册了语言生,今天我去外办,他们要我再申请一遍,又问我是不是国内211的学生,还要我我交申请用的所有文件,说是检查看看,能不能让我免第一学期,直接下学期入学,我 ...
anyblse 发表于 2010-12-20 21:17

那个意思应该是让你把你的东西交上去,看看能不能免一点课,正常你用新ZU注册的语言生这个ZU可以用一年,这学期过了你就可以拿的你DSH去取消语言生,下学期直接上课。我当时的情况是用的冬季的ZU,然后去找的教授,教授说可以,然后在一张表格上签了字,然后再拿到外办去,外办允许注册这样,她既然那么说,你就把东西给她看看

当然各个学院也有各个学院的不同,不过建议你还是和外办说的做一下,总算不行也比直接等9个月的好

是这样
这个冬季学期我是用我要学专业的zu注册了语言生,今天我去外办,他们要我再申请一遍,又问我是不是国内211的学生,还要我我交申请用的所有文件,说是检查看看,能不能让我免第一学期,直接下学期入学,我 ...
anyblse 发表于 2010-12-20 21:17

一般情况下会让你注册夏季学期的,你读bachelor,换专业了吗?还是国内学了一些,过来接着读,的看具体情况。

一般情况下会让你注册夏季学期的,你读bachelor,换专业了吗?还是国内学了一些,过来接着读,的看具体情况。
tiger33 发表于 2010-12-20 22:30

没换专业,是相关专业,我在国内没毕业过来的