8# choupiwen  

街机上很早也有,大概是1990年左右?
guerken 发表于 13/12/2010 23:58

那时候俺们村里还没有街机

那时候俺们村里还没有街机
choupiwen 发表于 2010-12-14 10:25

哦,难怪.

可惜家电下乡没早实行几年.
德语gurke
中文黄瓜

还有打沙罗曼蛇的没?雷电?梦见坂和同级生?
choupiwen 发表于 2010-12-13 23:50

同级生windows玩不了,
另外,昨天太累了,我不小心睡着了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

怎么才算熟练?我空中魂斗罗不接关能打爆机算不算熟练?那个比魂斗罗一二代要难。双截龙2以前也能不接关爆机,现在很久没玩了估计不会了。赤色要塞我能保证第6关Boss最终形态之前死的次数不超过3次

楼上屌人。。我玩游戏不精啊= =
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

怎么才算熟练?我空中魂斗罗不接关能打爆机算不算熟练?那个比魂斗罗一二代要难。双截龙2以前也能不接关爆机,现在很久没玩了估计不会了。赤色要塞我能保证第6关Boss最终形态之前死的次数不超过3次
sanguo 发表于 2010-12-14 15:27

最喜欢玩赤色要塞了!!!能通关。。不过死的次数绝对超过三次。。。

sanguo 发表于 14/12/2010 15:27

太牛了, 空中魂斗罗俺都是一出来就被秒杀.

最喜欢玩赤色要塞了!!!能通关。。不过死的次数绝对超过三次。。。
ijuinrei 发表于 14/12/2010 17:07

最爱玩兔子屙炸弹粑粑

有绿色兵团高手吗,我从来就没见过第3关。

两个都会玩,哈哈……
话说现在哪里有下载或在线玩这些游戏的?好久不玩了,手痒啊……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。