学生会的同学麻烦进来一下~

建议学生会的同学能不能搞一个圣诞夜联欢,真正的party那种。
我们来了不久还不太熟的新生可以一起度过这个圣诞。不然圣诞节家家户户团聚其乐融融,到处关门连图书馆都不开,我们这些TX难道要在宿舍里独自过一个凄凄惨惨戚戚的圣诞节吗?
学生会不必提供酒水点心之类的(意思就是不打算花学生会的经费),我们参与者可以自己带点小东西小礼物。只是希望你们可以帮我们租借个场地并且号召联系一下,组织点儿小游戏什么的。新生们也可以互相之间认识一下,交个朋友什么的~
小小建议,希望考虑
Share |
Share

同学你好!

谢谢你的建议,我们会之后好好考虑的。我们也希望在亚琛的同学能够过一个温暖的圣诞节。如果有进一步的通知,我们会在csuchen上第一时间发布的。

祝好
新浪微博(亚琛中国学生会):http://weibo.com/vcwsa
人人网(亚琛中国人):http://www.renren.com/vcwsa_aachen

建议学生会的同学能不能搞一个圣诞夜联欢,真正的party那种。
我们来了不久还不太熟的新生可以一起度过这个圣诞。不然圣诞节家家户户团聚其乐融融,到处关门连图书馆都不开,我们这些TX难道要在宿舍里独自过一个凄凄 ...
felix1218 发表于 2010-12-6 20:38

关键是有没有可能交个女性朋友

关键是有没有可能交个女性朋友
Robinson 发表于 2010-12-6 20:57

为什么没可能呢?我看到Aachen的单身美女很多呀~

同学你好!

谢谢你的建议,我们会之后好好考虑的。我们也希望在亚琛的同学能够过一个温暖的圣诞节。如果有进一步的通知,我们会在csuchen上第一时间发布的。

祝好
亚琛学生学者会 发表于 2010-12-6 20:43

谢谢回复,希望尽其能看到有关聚会的帖子,(其实帮我们借一下洪堡的场地就好呵呵
O(∩_∩)O~

为什么没可能呢?我看到Aachen的单身美女很多呀~
felix1218 发表于 2010-12-6 21:15

这孩子,真可怜......

这孩子,真可怜......
acsttz2011 发表于 2010-12-6 21:17

此话怎讲?

可能是“才来了几天啊,就耐不住寂寞了”的意思。

抓紧圣诞。。好好补补拉下的功课。。
BYR!

单身女生~居然能被用眼睛看出来~厉害厉害~
恩,圣诞还是要一堆人才热闹嘛~