第三个选择,数学辅导跟厨师间或轮换工作位置, 比较公平.
奇辣 发表于 2010-10-18 14:56

也可以选择陪吃
Share |
Share

求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
求蹭饭
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

统计了一下,基本上楼主家可以开一桌麻将了。。。
happylucky126 发表于 2010-10-18 16:47

都可以三国杀了呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

纯顶!不在亚琛,数学应该还行,做饭也还凑活,主要是现在还单身...
tnt3451 发表于 2010-10-17 23:13

不要纯看热闹,给个联系方式呗

要求所有条件都在一人身上满足,会限制掉很多优秀青年.为何不把条件放宽, 不排除找两个朋友的可能, 一个会饭,另一个数学好...
奇辣 发表于 2010-10-18 12:27

那你是数学好还是会做饭?

LZ就是要找辅导数学的和做饭的同学,没说还有别的活动哦.难道还有更深一层意思?
本来我想, 一边两人复习数学,同时第三个人在厨房做饭,什么都不耽误, 多好的组合啊 .
奇辣 发表于 2010-10-18 14:20

没看到这贴,在厨房做饭那个快和炮兵班长有的一拼了。

好是好,不过容易产生3P或者NP的效果,对口味轻的人不是很合适。
沙洲 发表于 2010-10-18 13:42

额……LZ就算不再单纯了也算是个简单的人,我只能说,这个世界太浑浊啊~~~~~~~~~~~~~

那你是数学好还是会做饭?
Perlie 发表于 2010-10-18 21:06

他是Aachen的年轻才俊,上得厅堂,下得厨房,放哪都能发光那种的。

LZ很有诚意的问问大家,明天谁有空教我数学,在Aachen主火车站见面

我问下明天下午4点以后LZ可以带人1起蹭饭不?