呜啦啦~~解放啦~~~~~~

终于考完了~~~~~~~呼~~~~~
哈哈哈哈~明天搬家,开始新生活啦~~~~~

评分人数

啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

巴黎婚紗攝影CFTBWORKS@HOTMAIL.COM

搬家也很辛苦
娇贝儿 发表于 2010-9-25 19:49
是啊,是啊,不过搬完家就好开心啊,嘿嘿

祝贺小马熊,欢迎常来
happylucky126 发表于 2010-9-25 19:58
谢谢小企鹅~~~~~嘿嘿~~~~

谢谢小企鹅~~~~~嘿嘿~~~~
小马熊 发表于 2010-10-4 17:37

告诉你一个秘密,小企鹅喜欢别人把他的名字连读,xiao qi e xiao qi e xiao qi e……
读得越连他越开心
男人四十一枝花,长得不像刘德华

现在搬家以后,怎么样了
欢迎光临原创板!
欢迎发帖
今年德中不发帖,要发就发原创帖!!
不是寂寞才发帖,只因发帖不寂寞!
哥发的不是帖,是寂寞!

现在搬家以后,怎么样了
wahahaha 发表于 2010-10-6 15:44

搬家之后上不了网啦
男人四十一枝花,长得不像刘德华

告诉你一个秘密,小企鹅喜欢别人把他的名字连读,xiao qi e xiao qi e xiao qi e……
读得越连他越开心
whisper 发表于 2010-10-4 21:03
呃。。。xiao qi e  xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e xiao qi e。。。。

现在搬家以后,怎么样了
wahahaha 发表于 2010-10-6 15:44
嘿嘿,挺好的,就是不能上网。。。上课听不懂。。。。