如题。

十分想念家里的饺子。如果有的话,麻烦告诉我啊,我想去饕餮饺子。最好是猪肉白菜馅。
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-21 12:03

找人一起包吧,这个最有情趣了。
只要不就海带丝就成。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

找朋友一起包一顿呗,自己一个人也能包,口味还可以依自己喜好!
nicehouse 发表于 2010-9-21 19:15

支持。

不会弄饺子皮,但是我是饺子馅高手的。

向名人护叔护婶问好。
淡淡咖啡香 发表于 21/9/2010 20:54

想吃饺子的话,周末找俺们吧,俺们周末包一顿玩:)

那个啥,我终于可以有一项比较骄傲的事情了,
我会弄饺子皮,但是我比较胆怯做饺子馅。
whisper 发表于 21-9-2010 22:47
哈哈哈
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

只要不就海带丝就成。
whisper 发表于 2010-9-21 22:48

咱们就上盘素海鲜代替好了,想干吃干吃,想泡好了拌着吃那就拌着吃,全看本家的意思了!

咱们就上盘素海鲜代替好了,想干吃干吃,想泡好了拌着吃那就拌着吃,全看本家的意思了!
人生几何 发表于 2010-9-23 21:41

哎呀本家,你竟然还没有把海鲜给偷偷吃掉啊?那东西可是美容养颜呢。
我还以为你已经早都给偷偷吃掉了,还在梦里对你发怒来着。

只要不就海带丝就成。
whisper 发表于 2010-9-21 22:48
怎么着也要蒜泥黄瓜,凉拌西红柿,俺是有钱人,不吃海带丝 。。。。不过几个人一起包饺子,真是个好主意

就找护叔啊,他的饺子皮擀的可好啦

怎么着也要蒜泥黄瓜,凉拌西红柿,俺是有钱人,不吃海带丝 。。。。不过几个人一起包饺子,真是个好主意
淡淡咖啡香 发表于 2010-9-24 20:32

主要是,蒜泥比较贵不说,只能晚上吃,否则白天吃完了,就不能与人谈生意了。
集体包饺子是多么有意义的体育活动啊。

就找护叔啊,他的饺子皮擀的可好啦
xixihahaa 发表于 2010-9-24 21:15

哇,这话夸得我是心花怒放的,这又是哪位老乡啊。