2010浙江·杭州国际人才交流与合作大会(法兰克福)(9月3日更新)

“2010浙江·杭州国际人才交流与合作大会”。为了招聘海外高层次人才,宣讲杭州创业环境,宣传“2010浙江·杭州国际人才交流与合作大会”,今年杭州九月组团赴英、法、德等国,并计划于9月13日在法兰克福召开一次交流宣讲活动。邀请10位左右有意向回国创业的海外留学人来参加的宣讲活动。此次活动将由杭州海外人才交流驻德国联络处具体承办,会议举办具体的时间和地点将会继续通知。

这个考察团此行主要是为贯彻中央关于大力引进海外高层次人才,吸引留学人员回国创业创新的指示精神,杭州市将于20109月派出人事局副局长柳胜伟先生为团长的杭州市海外人才交流代表团赴欧进行海外人才交流活动,并于913
在德国法兰克福举办杭州创业环境说明会

时间: 91318:00
地址: China Restaurant Paradies
Baselerstr.10, 60329 Frankfurt/M
Tel/Fax:+49 69 26952698

附件1:人才需求
附件2:项目需求

交通费不能报销,决定去的朋友请将个人姓名,专业,学历等信息在9月6日周一前发给我,r.hu@gmx.de

_人才需求.doc_.doc (151.5 KB)

_项目需求.doc_.doc (79 KB)

Share |
Share

有兴趣啊!怎么报名?具体事项是什么啊?
rjia 发表于 2010-8-21 16:10

具体的我会再发通知,目前只需要知道有没有10 个人去而已
所以,如果你有兴趣,我要来具体的信息告诉你

当然,你也可以直接和主办方联系

权当兴趣者能参加不?
要立保证回国创业不
tisch 发表于 2010-8-21 19:02

完全可以,而且不需要保证,他们主要是来宣传政府的鼓励政策,吸引创业

其实完全不需要担心哎,哪里有国家逼着你,非得给你钱创业的呢。。。呵呵

完全可以,而且不需要保证,他们主要是来宣传政府的鼓励政策,吸引创业

其实完全不需要担心哎,哪里有国家逼着你,非得给你钱创业的呢。。。呵呵
无妻徒行者 发表于 2010-8-22 00:07

有没有网页什么的,可以去了解政府的鼓励政策。可能有些人有兴趣,但是没有时间去……

报名 人在波恩 期待组团
一步又一步……

count me!

Ticket erstattet?

count me!

Ticket erstattet?
tisch 发表于 2010-8-23 18:11

他们原则上是不报销的,但是我正在和主办方协商

要是车票能报销的话,算我一个吧{:5_121:}