看护叔 小恙 那帖子里描述的可塑性可不就是巴巴爸爸么
aprillee 发表于 2009-10-24 17:48

那也变不了自行车啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我又忍不住多嘴了。。。
aprillee 发表于 2009-10-24 17:50

四月啊四月
你竟然流露出一种幸灾乐祸的表情,太让我难过了,失望了

唉呀惹护叔伤心了啊 我错了。。。
不过绝对没有幸灾乐祸天地良心
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

你居然能看得到他的表情,牛
happylucky126 发表于 2009-10-24 21:58

护叔虽然没能变成自行车 但可能变成了汽车或者火车开过来看了一下我的表情
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

顶多变个三轮...
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我不得不说一句,我不是变形金刚!!!
哼!

我今晚看完了一本书《假若明天会来临》

好书哦
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

明天还真的来了
happylucky126 发表于 2009-10-25 03:12

我好羡慕里边随便吃喝的生活啊

好书哦
zitrone100 发表于 2009-10-25 10:57

嗯,小时候听广播,断断续续地没有听全,忍了几十年了
下一部是《这里的黎明静悄悄》
我一定要看看那个队长跟那个女战士到底是怎么回事。