郁闷啊。。。

总是会时不时的想家,想爸妈,想同学,想朋友。。。
一张照片,一篇文章,一个动作。。。都会让我伤感一阵儿。。。{:5_117:}
我怎么变得这么多愁善感了?虽然一直崇尚向前看,充满未知的未来在等着我,可是每每夜深人静的时候,又总是会想起过去,怀念逝去的时光。。。{:5_115:}
脑袋疼。。。嗯~好吧,我不适合说这么伤感的话题。。。说点高兴的吧~哈哈哈哈,今天我们去摘樱桃了~免费的呦~根据历届学姐学长们的经验与指导,我们在那个指定的地点找到了久违的樱桃树~~~~吃的好爽呀~~~~~哈哈哈,到现在还好撑呢~嗯,幸福生活就要来了!吃完樱桃还有李子,吃完李子还有布朗,吃完布朗还有苹果~~~~然后就要考试了。。。(*^__^*) 嘻嘻……小熊~加油加油!{:5_130:}
啦啦啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

考过了给你加分
happylucky126 发表于 2010-6-30 22:39
一定通过!~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢~~~~~嘿嘿~~~~~{:5_121:} 现在在Rothenburg十月份去Ansbach~ 4# 德国的牛

你贴张自己的照片让我也伤感一下子吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

这不是一直都有么。。。。 6# whisper

这不是一直都有么。。。。 6# whisper
小马熊 发表于 2010-7-3 12:37

我们要看更大更清晰的

我们要看更大更清晰的
whisper 发表于 2010-7-3 19:37
这还不大??!!光剩个大脸了。。。

你把她相片档下来,自己图板里面放大嘛
happylucky126 发表于 2010-7-3 20:43
还是小企鹅聪明!

你把她相片档下来,自己图板里面放大嘛
happylucky126 发表于 2010-7-3 20:43

你以为我没放大过啊?
15寸显示屏我都给放满了。
清晰度,你知道不?我们要求清晰度。