多特蒙德大学的自动化与机器人好吗?

多特蒙德的Automation and Robotics这个项目好吗?多蒙大学好吗?多蒙这个城市如何呀,假期能够找到去企业实习的机会吗?
现在在凯泽斯劳滕的商用车,与多特蒙德的自动化机器人之间徘徊,,,请身在德国了解工科这方面情况的人来分析一下呗~
谢谢啦!

英文的马死特?多蒙的还是可以的,至少有好几个已经毕业了,还有几个正在毕业中。。。

已经毕业,找工作中...

你的问题很难回答!兴趣决定方向!
四年磨一剑 发表于 2010-6-7 14:04

本科学得机电一体化,感觉这两个学什么都可以。
主要是打算毕业后在德国工作个几年再回来,一切以好就业为前提啦~~
现在就是纠结在凯瑟的城市小,多蒙的机器人学的泛泛,不知道毕业后出路如何。。。

英文的马死特?多蒙的还是可以的,至少有好几个已经毕业了,还有几个正在毕业中。。。
bagsun 发表于 2010-6-7 18:13

对,是国际课程。毕业后出路怎么样啊?我知道自己的本事很重要,不过听过德国企业其实也很看重学校,每年就几个学校招几个人。不知道是不是这样啊?

已经毕业,找工作中...
sunwzq 发表于 2010-6-8 01:01

同一个学校同一个项目吗?感觉教的怎么样啊?你选的是自动化还是机器人方向?找工作感觉怎么样,好找吗?

对,是国际课程。毕业后出路怎么样啊?我知道自己的本事很重要,不过听过德国企业其实也很看重学校,每年就几个学校招几个人。不知道是不是这样啊?
王立国教骑士团 发表于 2010-6-8 03:07

你以为你在前沿科学方向读博呢.......

德国除了个别极牛或极烂的大学,剩下的9成9,都是一样的。区别仅仅是你是否能毕业,读书期间有无相关工作经验,花了多久时间。

凯劳是个小而破的城市,不过,南边大企业多一些,将来找工作或者实习时,至少面试及找房子方便些。
多蒙这边属于大城市,周围大城市也多些,生活会愉快些。找工作的话,大企业比南方少些。当然,中小规模的企业,全德国都是多如牛毛的。就看你毕业时,周边的需求有多少了。

做好考TI的准备
虽然这两年出题越来越简单了,尤其是国际master课程的,不过还是有不少前浪死在沙滩上……
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

你以为你在前沿科学方向读博呢.......

德国除了个别极牛或极烂的大学,剩下的9成9,都是一样的。区别仅仅是你是否能毕业,读书期间有无相关工作经验,花了多久时间。

凯劳是个小而破的城市,不过,南边大企业 ...
酒色财气 发表于 2010-6-8 09:02

嗯,非常感谢!