naniwa不错,套餐20还是多少,点3个套餐,肯定饱了
bbbinbin 发表于 2010-5-28 19:26

套餐里好多米饭,我又不爱吃米饭
感觉我其实对sushi还好,主要爱吃鱼
falling in love

要不直接去荷兰买上2斤三文鱼沾着芥末和酱油就这么吃了。

要不直接去荷兰买上2斤三文鱼沾着芥末和酱油就这么吃了。
EHX3 发表于 2010-5-29 17:49

光吃三文鱼太腻了,而且生吃的三文鱼有讲究的,不是随便什么生吃都可以的,具体我也不懂

那就再煮点米饭,想吃多少自己都能控制。饭馆里三文鱼能保证比市场上的好么?

lz找到了寿司店请转告一声。爱因获温的寿司全套自助晚上也只要22欧,不知道为什么杜塞这么贵。应该有便宜一点的寿司自助吧?

都 fall了好几年了,现在就想吃寿司
charmingxie 发表于 2010-5-27 20:48

寿司还好吧,中午吃过一次自助,都是吃了一肚子凉的,不是很爽

最好是把寿司作为辅菜来吃,个人意见

寿司还好吧,中午吃过一次自助,都是吃了一肚子凉的,不是很爽

最好是把寿司作为辅菜来吃,个人意见
erick 发表于 2010-5-29 22:07

自助哪里吃的呀?我想知道 ,便宜量又大的哪里有啊

法兰克福,火车站不远,乐园旁边有自助
MAOMAO

你给我打包点回来就好了
charmingxie 发表于 2010-5-29 16:20

你说的时候我都出门了
嘿嘿
吃的都撑到了~~

┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

哪天去吃带上我一起啊,我正愁没地方吃饭呢,德国餐厅基本全部吃了个边,味道不行