Share |
Share

好的领导,都是舆论的中心
happylucky126 发表于 2009-10-15 11:29

护叔听了你这句话,八成就把今天当成第二个生日纪念了...
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

看我比别人老实呗
whisper 发表于 2009-10-15 13:07

我更老实,不过也米人欺负我 所以还是嫩自己的问题
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

护叔也是为情所困呢
johnsilver 发表于 2009-10-15 15:34

还 也 咧...

现在某人群也没人欺负我了,因为我也开始欺负人了……今天还刚又给别人打了个骚扰电话
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

好的领导,都是舆论的中心
happylucky126 发表于 2009-10-15 11:29

哎,陈冠希也曾是舆论的中心,虽然我还远不如人家,不过,也还是不太想成为陈冠希这样的舆论中心。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我更老实,不过也米人欺负我 所以还是嫩自己的问题
zitrone100 发表于 2009-10-15 19:47

虽然你老实,但是你的粉丝们可不老实啊,谁若欺负了你,你不用说什么,你的粉丝上去就把人家揍得跟茄子似的。

2029# whisper

那么凶悍?
假粉丝吧?故意惹事的,所以不先搞清楚情况,找到点事情就大吵大闹。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

http://www.youtube.com/watch?v=vibCRsjzaWM
真吓人啊
估计都把那个女孩子吓坏了

哈哈,万老师太有才华了!

爽你个头啊爽!