那就回呗,那么多护婶等着呢  
aprillee 发表于 2009-10-13 13:06

我肯定是不小心捡了聚宝盆了
一变一大串
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

今天上班忘带耳机了,听不了歌,好无聊啊。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我肯定是不小心捡了聚宝盆了
一变一大串
whisper 发表于 2009-10-13 15:42

一大串什么??护嫂??

一大串什么??护嫂??
johnsilver 发表于 2009-10-13 19:03

你看过动画片《天书奇谈》么?
里边的县令,抢了蛋生的聚宝盆,结果变出一大串爸爸来。

哈哈 护叔家里的红旗们啊 赶上国庆了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

哈哈 护叔家里的红旗们啊 赶上国庆了
zitrone100 发表于 2009-10-13 20:01

家里的红旗倒是多了
不过我这个旗杆在家里没位置了
只能光杆旗杆在外边吹冷风了

你看过动画片《天书奇谈》么?
里边的县令,抢了蛋生的聚宝盆,结果变出一大串爸爸来。
whisper 发表于 2009-10-13 20:00

要是出来一串老婆...还是不一样长相的,还8错的

要是出来一串老婆...还是不一样长相的,还8错的
johnsilver 发表于 2009-10-14 01:06

就是哦 变出来男的女的不男不女的老的少的不老不少的 花样繁多 真是不错哈
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

护叔好幸福哦
蘑菇在哪里?

就是
护叔辛勤耕耘的见证  到了秋天就硕果累累了
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~