一个人能凑合,两个人就不能太凑合了
沙洲 发表于 2010-5-17 23:11

genau
我一个人,晚上为了减肥,基本不会吃什么。但是有朋友来,就得炒两个菜
Share |
Share

哎呀!
亚琛人才济济, 找个不平摊的男朋友很容易啊. 不是全靠人家. 入住男朋友家, 省出房租.跟男朋友合用O2 Duo手机合同,就省了手机合同钱.每天多一口人吃饭没多出多少开销来.
保险学费自己交, 再打点零工就好了.
奇辣 发表于 2010-5-17 22:05

入住人家家,房租就得平摊了。手机合同用人家的,手机费也得平摊啊
天天吃住在一起,总不能一直男方买菜吧,自己也得出钱滴啊
只能说,两个人一起住,平均下来,也要比一个人住便宜。
我朋友和她BF一起住,但是所有的东西都平摊,一个月吃得很好了,最多每个人300欧吧,有时候都不到300欧,270-280就打住了

两个人确实比较省,我有个朋友,他和他朋友两一个月大概350
ttt2008 发表于 2010-5-17 22:36

两个人350欧有点夸张啊,不可想象
反过来,530欧还差不多

两个人一起住还能减少二氧化碳的排放量,有省钱又环保,真爽

50# 明年夏天读书 HIWI不需要成绩怎么样的,而且亚琛工大的hiwi机会据说比别的学校多些,反正我身边的同学想找的基本都找到了,到目前我们入学9个月。

两个人住一起. 要是经济实力相当,当然平分费用.
但是若女孩子帐户上没钱了. 没法付房租饭钱,总不能把女孩子赶大街上去吧. 也不能自己大吃大喝让女朋友在旁边看着流口水挨饿.
没有钱也要吃上饭也要住上房.不能说女方在揩油. 男方应该看成是救助贫困学生.互助合作.

说实话,冷静客观地说,你朋友这个mm不适合过来了,真的
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板

两个人住一起. 要是经济实力相当,当然平分费用.
但是若女孩子帐户上没钱了. 没法付房租饭钱,总不能把女孩子赶大街上去吧. 也不能自己大吃大喝让女朋友在旁边看着流口水挨饿.
没有钱也要吃上饭也要住上房.不能说女方 ...
奇辣 发表于 2010-5-19 19:35

这种情况下,为了体现不揩油,女的要洗衣,做饭,买菜,打扫卫生,帮男的做作业,让男的开心顺气。。。。

这种情况下,为了体现不揩油,女的要洗衣,做饭,买菜,打扫卫生,帮男的做作业,让男的开心顺气。。。。
沙洲 发表于 2010-5-19 22:23

还有呢
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

bbbinbin,你太邪恶了,直接断送了一个来亚琛的mm...
LS的,我很好奇,还有什么呢?