CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

别人摘一点炒一盘,lz炒一锅,已经够乱砍乱伐破坏生态的级别了,应该是上天的惩罚。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

别人摘一点炒一盘,lz炒一锅,已经够乱砍乱伐破坏生态的级别了,应该是上天的惩罚。
守洞 发表于 2010-4-28 10:13

这个说的好。。。所谓天谴

生韭菜好像也会让人腹泻之类的
会不会是韭菜炒得生了点或者是野的韭菜太厉害了?

生韭菜好像也会让人腹泻之类的
会不会是韭菜炒得生了点或者是野的韭菜太厉害了?
kittyanthea 发表于 2010-5-1 18:23

我觉得这个比较有可能……太大一锅估计没熟……哈哈~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

天将降大任于斯人也,必先... ...
alex365 发表于 2010-4-28 10:50

必先让他多吃韭菜……

猪qoko如是说:

守洞 发表于 2010-4-28 10:13

不炒了是浪费啊,不舍得啊!!

猪qoko如是说:

不炒了是浪费啊,不舍得啊!!
joqoko 发表于 2010-5-1 18:41

韭菜而已..
见过大场面的人还这么抠门噻
BYR!

韭菜而已..
见过大场面的人还这么抠门噻
Darkpriest 发表于 2010-5-2 01:08

唉,最近手头拮据,都考虑是不是要去俺懂你大街打工了……

猪qoko如是说: