Share |
Share

不良反应  秋水仙碱的毒性较大,常见恶心、呕吐、腹泻、腹痛、胃肠反应是严重中毒的前驱症状,症状出现时即行停药,肾脏损害可见血尿、少尿、对骨髓有直接抑制作用、引起粒细胞缺乏、再生障碍性贫血。

赶紧去 ...
alex365 发表于 2010-4-27 17:19

腹泻这还是前兆?OMG
不过我现在已经没有症状了是不是就没问题了?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

吃韭菜就是容易拉肚子,估计是一次吃太多了吧
aachen2000 发表于 2010-4-27 21:42

这倒有可能,采的太多吃不掉,就一次多做了一点……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

楼主去采韭菜的时候一定要小心啊,去年在于利希可有中国人吃野韭菜,误食了秋水仙而导致死亡
anthony3 发表于 2010-4-27 21:13

又被吓倒了……哈哈哈~晚上就好了,应该没事~多谢啦!

也多谢楼上关心的童鞋们!

猪qoko如是说:

吃太多了,没啥的

管理员小心身体,论坛需要你!

管理员小心身体,论坛需要你!
德国的牛 发表于 2010-4-27 22:38

哈哈哈~太感动了~

猪qoko如是说:

熊葱和秋水仙还是很好区分的 一个有杆一个没杆 采之前专门在萍聚找了个教学帖:
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=911548
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

腹泻这还是前兆?OMG
不过我现在已经没有症状了是不是就没问题了?
joqoko 发表于 2010-4-27 22:34

该是转慢性病了吧

该是转慢性病了吧
Eric 发表于 2010-4-28 01:21

把慢去掉.就是正解了
BYR!