怎么不把照片法上来阿
happylucky126 发表于 2010-4-12 17:02

相机不好使,很久不拍照片了。而且做得又不好看,是在教几个学中文的德国人包包子,所以大家包得大多七歪八竖的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

你可以开学校了
happylucky126 发表于 2010-4-18 17:19

我?
你是说开学?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

知识是全人类的,只要想学都应该可以学到才对。

2012就要到了,可是我还没有女朋友,哭死。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

啊,那你头像这个呢?
happylucky126 发表于 2010-4-19 20:06

我头像这个?还没离婚呢。

就算离了,难道护叔敢要?~~~

就算离了,难道护叔敢要?~~~
星占 发表于 2010-4-20 00:22

这个有什么不敢要的?

上海世博宣传曲抄袭风波 中国申请使用 日本人点头 中時電子報

上海世博会的宣传曲《二○一○等你来》被怀疑是抄袭自日本歌手冈本真夜十三年前的畅销金曲《不变的你就好》。冈本和她的经纪公司十九日晚间以传真告知日本媒体,上海世博局已正式提出乐曲使用申请,冈本也立刻允诺。

冈本的经纪公司在传真中指出,上海世博局已提出申请,希望能使用冈本的《不变的你就好》乐曲,作为上海世博的宣传曲。冈本对此表示,能有机会协助全球瞩目的上海世博是件很光荣的事,身为音乐家的她今后仍将继续加油努力。

上海世博请到成龙、刘德华、李冰冰等巨星合唱《二○一○等你来》,宣传曲公开播出后便被发现与冈本的乐曲如出一辙,使上海世博局紧急宣布暂停使用该曲。上海世博开幕在即,向冈本提出乐曲使用申请,将有助于平息抄袭风波。

那么严重的抄袭,是谁写的啊?!
而且居然到公开播出后才发现是抄的……

连芯片都可以抄,不要说歌曲了。