额。。。玩你们说的那种比较少,我玩跑跑卡丁车的时候开一会上颠下颠的,就有点晕车的感觉。。。那次尝试了一把武林外传,第一个任务让我去找佟掌柜。。我差点没死那,在昏暗的网吧里,那个3D的,就围着那树跑了一 ...
lijing856858 发表于 2010-4-2 21:24

亲爱滴,偶终于找到组织了啊
我也只能玩玩这种小游戏
有一次,我哥们拗不过我,让我用他的账号,玩这种游戏,导致人家不停地死去。。。
最后很无奈地看着我
我一直觉得看别人玩游戏很享受滴,但是别让我上手

亲爱滴,偶终于找到组织了啊
我也只能玩玩这种小游戏
有一次,我哥们拗不过我,让我用他的账号,玩这种游戏,导致人家不停地死去。。。
最后很无奈地看着我
我一直觉得看别人玩游戏很享受滴,但是别让我上手
明年夏天读书 发表于 2010-4-3 01:15
{:5_106:} 这也需要达到一定的境界,哈哈哈哈

27# goldstar
的确,是治愈系,当年是在无聊,忍着鸡皮疙瘩,玩了两作........

老衲现在追求游戏的真实性,例如《IL2》,《猎杀潜航》不过这些都是游戏苦手~,经常被人弄死,死多了就没有意思了

格斗,忒暴力,咱是淑女,咱得玩柔情的{:5_129:} {:5_136:} {:5_112:}
lijing856858 发表于 2010-4-3 01:06

所以还是玩玩音乐类的吧。不过电脑上还真不知道有什么不错的音乐类游戏

吉他英雄~~~~3,4,5. Rockband,Beatles,都很好玩。不过要去买个游戏用的吉他和架子鼓。

我不想做仰卧起坐,不想做不想做,不想做。。。

我不想做仰卧起坐,不想做不想做,不想做。。。
lijing856858 发表于 2010-4-4 01:30

可以换俯卧撑~~~

可以换俯卧撑~~~
goldstar 发表于 2010-4-4 11:11

一个都撑不起来。。。要是胳膊更壮了咋办啊。。。

39# lijing856858
或者做引体向上