18# szy852716 拳击也不是上来就对练,上来就打的,要练很多沙袋和速度球。
飞熊 发表于 2010-4-3 20:02

专业!!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

19# joqoko 呵呵,反正也没几个人认识我。。
leisureyang 发表于 2010-4-3 20:16

不会啊,要不我喊点人来顶你的帖子……哈哈哈~~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

22# joqoko 版主见笑了,其实我一点都不专业,就是在棒球小子那个动画片里看过练拳击的。

22# joqoko 版主见笑了,其实我一点都不专业,就是在棒球小子那个动画片里看过练拳击的。
飞熊 发表于 2010-4-3 20:52

哈哈那你可以跟莱哲杨好好学学了~
我曾经也动过念头,不过怕经不起他的重手啊……

猪qoko如是说:

26# joqoko “莱哲杨”{:2_65:}

哈哈那你可以跟莱哲杨好好学学了~
我曾经也动过念头,不过怕经不起他的重手啊……
joqoko 发表于 2010-4-3 20:55

一块上吧 我也打算报一个

一块上吧 我也打算报一个
clarence 发表于 2010-4-3 21:31

版主身板不行,经不起你们这样折腾啊……

猪qoko如是说:

29# joqoko 好水啊,这贴也能被推成这样。。。斑竹好功力

29# joqoko 好水啊,这贴也能被推成这样。。。斑竹好功力
leisureyang 发表于 2010-4-3 23:17

lz无奈了,版主要小心了