如何去汉诺威最便宜?我谈谈我的看法

一年一度的cebit又开始了,去年我在5个多小时的长途火车面前放弃了。

但可以分享经验给大家

去汉诺威,如果你有北威州州票最便宜的办法 不是周末票

而是用下萨克森州票

5个人28欧元,在亚琛买好州票

然后按下面车次前往
Aachen West Fr, 05.03.10 ab 05:19 2 RE 10405Regional-Express
Fahrradmitnahme begrenzt möglich
Düsseldorf Hbf Fr, 05.03.10 ab 06:54 7 RE 4311Regional-Express
Fahrradmitnahme begrenzt möglich
Minden(Westf) Fr, 05.03.10 ab 09:35 12 S 1S-Bahn Richtung: Haste

这算是最早到的了。

如果你只有一个人  当然你可以选用单人萨克森州州票 20欧元

但其实有更便宜的方法
因为我们的学生票可以到minden   而cebit免费票包括了 大汉诺威地区所有的铁路公交

所以实际需要我们购买的只有 minden到Haste 这个区间
单程票价只需7.1欧元
往返 应该会不到14.2欧元吧  

这才是单人去看cebit最便宜的方法

坐楼主的沙发发个小广告

我提供2搭车位置:省事儿,不用倒车,不用赶车,4个小时就到(Autobahn不堵车的话)不过油钱比较贵,每百公里5欧(一般mitfahren每百公里6欧/人,往返路程750公里左右,每个人收30欧,有人去吗?短消息联系

亚琛市内负责接送,5号,6号去都可以,朝发夕返

有意搭车,几号去?

另外啥车啊?

以前经常AC和H来回跑,当时学生票还没有nrw呢,现在有了nrw直接做到Minden(在杜塞倒车),然后从Minden座s bahn 1个小时到hannover hbf
全程5个多小时,如果从杜塞开始做ice直达hannover hbf,全程加起来只少了一个小时,呵呵。
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

以前经常AC和H来回跑,当时学生票还没有nrw呢,现在有了nrw直接做到Minden(在杜塞倒车),然后从Minden座s bahn 1个小时到hannover hbf
全程5个多小时,如果从杜塞开始做ice直达hannover hbf,全程加起来只少了一个 ...
zhouhenry 发表于 2010-3-2 22:05

北威州火车跑得快,比东德的IC不差

有意搭车,几号去?
xinpc 发表于 2010-3-2 21:59

5,6都可以。私家车,如果租好车去的话(此处指奔驰宝马),每人有要加10欧

对租车有很大兴趣!
穿得再刁,一砖撂倒
功夫再高,也怕菜刀

如果可以,我想4号晚上定下到底什么时候去。如果Room有意,请劳烦先站内信确定一下你有这项服务。
穿得再刁,一砖撂倒
功夫再高,也怕菜刀