28号更新最后的清单,最后一晚上,能取走的来,谢谢

黑色书架 160cmx150cm   约20kg重

储物柜,塑料折叠餐桌,金属储物箱3个

空白软盘,空白磁带100多盘,唱片,CD box, 鼠标垫,各种连接线,数据线,400W机箱电源,网卡,USB充电器,笔记本包,DVD若干(单田芳评书,大国崛起,游戏,电影等),WOW DVD安装盘+10天key

太阳镜,贺卡,剪纸,衣架,厨具,拖把,储物盒,垃圾桶,刮胡刀,41码打工专用鞋,小计算器,灯泡,书籍,小镜子若干,2升啤酒杯,zippo打火机,
本子,Rotring 墨水,机械制图本,德语学习书籍 另若干国内高中大学课本和辅助教材

德国扑克牌,乒乓球,高尔夫球,玩具三节棍,

书籍若干,基本都是只读过一遍,很新。
<<贸易打造的世界>> 4EUR
<<彼得林奇的成功投资>> 4EUR
<<商道>> 3EUR
<<中国企业的下一个机会>> 4EUR
<<管理大未来>> 4EUR
<<首席代表>> 3EUR
<<财报就像一本故事书>> 3EUR
<<财富人生>> 3EUR
<<卓有成效的管理者>> 3EUR
<<经济增长的秘密>> 2EUR
<<股指期货投资指引>> 2EUR
<<BOBOS布波族>> 1EUR
<<走遍欧洲>> 5EUR
<<哈利波特与凤凰社>> 1EUR
<<聊斋志异 中德对照>> 1EUR
<<时间旅行者的妻子>> 2EUR
<<Der Herr der Ringe>> x3 Band  5EUR
<<现代汉德词典>> 2EUR
<<Langenscheidt W&ouml;rterbuch Englisch>> 3EUR  

台式机无线网卡 5EUR
多功能键盘 5EUR
哑铃一套 约10kg  8EUR
厨房组合多用架(带菜板),可拆卸。原价39,99欧元,现价10欧元
惠普all in one打印机(打印,扫描,复印,传真,读卡器)+2个全新墨盒+彩色打印纸一套,原价219欧,现价30欧

联系方式:05516344310  张
地址:Weender Landstr.66

www.ecardbuy.de
Share |
Share

床跟书架我拍一次吧

这床看着真眼熟
Bani~ 发表于 2010-2-24 19:41

没准儿被你看对了 ,它曾经在别人家出现过

4# 穷光蛋
这是说?出价5欧了?

我也看好你的床跟书架了,还有你赠送的写字台。。。
拍一次床和书架: 10 Eruo & 2 Eruo

我继续加价 同样的东西 15 3

RE: 1欧元起拍,结标时间26日24点

这床看着真眼熟
Bani~ 发表于 2010-2-24 19:41

我是出来打酱油的

7# 你问我我问谁   呵呵 谢谢捧场哦,我这儿乱七八糟要送人的东西还不少,只要大家能拉的走,感谢感谢