闲话一篇

真不能念叨,念叨啥来啥~~我在国内就是个病篓子,虽然体型很健硕,哈哈~~~前天就不经意的念叨一句,我来德国一年多了,还一次感冒没有过呢,第二天就感冒了,NNNNNNND,鼻涕狂流不止~~~上车上课的都没人敢坐我旁边了~为了广大人民的根本利益,我是不是应该正经八本的逃两次课呢?~~纠结,我这么好的孩子,逃课不是我的风格。
   下回就念叨,我咋还没变漂亮泥,第二天一起来就变身了~~
    所以大家就不要念叨东西~~~
    不念叨~~
    不念叨~~~
Share |
Share

果然不出我所料,果然又逃了

LZ不会一次课都没逃过吧??????

36540155 发表于 2010-1-21 02:16

额。。。忘了说数量,是每个星期。。。不是我一生中逃课。。。每个星期,每个星期。。。嘎嘎

没有逃过课的,不是完整的人生
bagsun 发表于 2010-1-20 23:31

没有挂科的人生才不是完整的人生~~~

我怎么一次都没中过彩票呢。。。。

我怎么一次都没中过彩票呢。。。。
别,千万别 发表于 2010-1-22 10:49
得念叨不好的事才灵呢,好事从来不灵。NNNNNND

得念叨不好的事才灵呢,好事从来不灵。NNNNNND
lijing856858 发表于 2010-1-22 23:47

话说这2期又没有中。。。。每期还都写对一个数。。。。为什么就不能都让我写对呢。。

话说这2期又没有中。。。。每期还都写对一个数。。。。为什么就不能都让我写对呢。。
别,千万别 发表于 2010-1-24 13:39
话说我高中的时候和一个同学一起一个星期一人出一块钱买一期彩票,结果有一次数学毕业还是什么那个考试,挂2个同学要,结果正好是我俩,完了我俩那天晚上中了个2等奖,给我俩高兴坏了,结果。。。那次中的人太多了,只有50圆。。。让我俩去买数学练习册了。。。