关键你父母上来一看,如此之多匿名,该看哪个啊?
clarence 发表于 2010-1-19 21:21

父母看过写过的大字报不比你我做过的alte klausur少。匿名发帖算什么了不得的事啊。
gd当年没枪没地盘破落的时候那才叫匿名的一代宗师呢。它现在有枪有地盘了,只好换别人匿名了。

请你的父母亲自上csuchen来教育一下我们这些不懂事的年轻人吧。用他们半辈子的幸福生活来作实证比所谓逻辑分析有说服力得多。
Anonymous 发表于 2010-1-19 19:08

我只不过是借用别人的逻辑..别用这种办法转移话题啊..这不就是你们的逻辑么? 你敢承认么?
BYR!

父母看过写过的大字报不比你我做过的alte klausur少。匿名发帖算什么了不得的事啊。
gd当年没枪没地盘破落的时候那才叫匿名的一代宗师呢。它现在有枪有地盘了,只好换别人匿名了。
Anonymous 发表于 2010-1-19 21:59

批评政府是没错,但是不要太牵强了..胡搅蛮缠会让中立的看帖者很烦..
很多出来回个帖的本身没什么政治色彩,大部分是经常回各种帖子的.随便进来说两句就被一帮整天只回政治帖的,说来说去就那几句的人说一顿..有时候我真怀疑你们才是五毛..真的是在国内受到政府压迫的话,我很同情你,但你不要把你的仇恨转变到讥讽不支持你观点的人身上.没意思
BYR!

批评政府是没错,但是不要太牵强了..胡搅蛮缠会让中立的看帖者很烦..
很多出来回个帖的本身没什么政治色彩,大部分是经常回各种帖子的.随便进来说两句就被一帮整天只回政治帖的,说来说去就那几句的人说一顿..有时候 ...
Darkpriest 发表于 2010-1-20 01:07

说你呢……和遮脸的人吵架不累啊……
想当年in君也是堂堂正正的~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

说你呢……和遮脸的人吵架不累啊……
想当年in君也是堂堂正正的~
joqoko 发表于 2010-1-20 09:45

总要先把反贼做掉再搞奸臣啊..对不,主公
BYR!

很多出来回个帖的本身没什么政治色彩,大部分是经常回各种帖子的.随便进来说两句就被一帮整天只回政治帖的,说来说去就那几句的人说一顿..有时候 ...
Darkpriest 发表于 2010-1-20 01:07

如果你以后回国,以父母一辈子的血汗外加自己20年的债务为代价去买砖头的时候还能保持这份纯真的中立,我就佩服你,五体投地的那种佩服。

Darkpriest 发表于 2010-1-20 09:57

对的公主!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

Darkpriest 发表于 2010-1-20 09:57

弟弟,你还回国不? 哥哥我是一定要回国的,回国去扮演matrix里人形电池的角色。根据剧情安排,打反贼的工作另有班子负责,轮不到电池人插手。  如果你在国内的爹娘也是电池阶层,我劝你就扎根海外吧。你在国外他们还有些养老钱,你一回国说不定他们的棺材本都要掏出来去给你换砖头了。所以说扎根海外就是对父母最大的孝顺。
ps: 如果你们家不是电池人阶级出身,而是特酷的agent smith,那就当我在放气哈

如果你以后回国,以父母一辈子的血汗外加自己20年的债务为代价去买砖头的时候还能保持这份纯真的中立,我就佩服你,五体投地的那种佩服。
互通有无 发表于 2010-1-20 10:35

...在哪我都是电池...
BYR!