几位题跑得太远了吧!

2个月前写过一篇Seminar关于索索引擎的,于理,实在无法理解Google为啥这样做。个人认为:完全是人为操作的结果。
于情,似乎google之前吃了哑巴亏,现在又有美国政府撑腰,这样闹个惊天动 ...
icystones 发表于 2010-1-18 13:21

想法很有创意,不生在红卫兵的年代可惜了

Share |
Share

几位题跑得太远了吧!

2个月前写过一篇Seminar关于索索引擎的,于理,实在无法理解Google为啥这样做。个人认为:完全是人为操作的结果。
于情,似乎google之前吃了哑巴亏,现在又有美国政府撑腰,这样闹个惊天动 ...
icystones 发表于 2010-1-18 13:21

就你这样的分析判断能力,能做出什么样的seminar

操,除了民运,藏独,还他妈的会不会说别的。别这么2b行吗
楼上没有牛了 发表于 2010-1-17 23:14

五毛的典型手法呗,把内部矛盾向外转移,

民运藏独和普通老百姓有什么关系?首先西藏根本不可能独立,即使万一独立了,帮90%的中国老百姓有任何关系么?也没见蒙古独立,大片土地化给俄罗斯的时候老百姓怎么样。

老百姓只关心,市场上的东西有没有毒,只关心房价,教育,医保,这些民生问题。

说实话TG心理战手段果然高明,碰到民生问题,找个或者直接捏造个外部矛盾,再雇一些五毛煽风点火,老百姓反日游行去了,ANTI CNN去了,抵制家乐福去了,抵制GOOGLE去了,立马把三鹿,黑煤窑,钓鱼,倒楼忘得一干二净。

匿名的大多站在一个立场..
有本事别匿名啊
BYR!

匿名的大多站在一个立场..
有本事别匿名啊
Darkpriest 发表于 2010-1-18 14:50

用虚拟ID的大多在一个立场..
有本事用真名,贴照片啊

狗狗这次绝对2的离谱 抢占市场不行 玩退出市场 玩人身攻击
说什么中国这么点市场不算什么 简直是狗狗在放p
当初又何必和百度争得你死我活

从来不喜欢用谷歌 。。。还是百度比较全么。

就你这样的分析判断能力,能做出什么样的seminar
Anonymous 发表于 2010-1-18 14:04

本来想聊几句,看看大家对这事有什么见解。不过很可惜,遇见几个无聊的人!!
真后悔在这里发表意见。

愿意骂的随便,我不再回帖,我不会和神经病人斗气。

这年头还有民运的找不自在啊