“中国人落难,出来不是帮忙只会添乱,那边地震救灾,只会挑毛病喝倒彩,妈的,有个词叫做识大体,ok”

-----问你,中国汶川大地震时,你24小时打飞的飞到四川抢险救灾了没?你上网睡觉做题吃喝拉撒看电视了没?什 ...
老衲爱玩鸟 发表于 2010-1-17 23:52

你这不和谐!看贴就看贴,临时性抱怨什么呢?你哪个单位的?暂住证呢?你为党说话还是为人民说话?政府正在打一盘很大的麻将,观棋不语真君子你们懂吗?老爷们拉屎要不要告诉你啊?老爷们嫖宿幼女关你什么事?滚回家继续还你的房贷喝你的三鹿奶粉吧!
  心里不舒服的话你可以去被钓鱼、可以去70码、可以去躲猫猫、可以去俯卧撑、可以去开胸、可以去被跳楼、可以去铊中毒,实在无聊还可以打酱油,那么多事情可做你非要来回帖,简直就像孙东东教授说的那样,99%都是精神病!
  这里遍地都是黑社会,就你是好人?如果你要是好人:人家都被夺冠了,你怎么被跨省追捕了?人家被抓了都能当选人大代表,你怎么没事被人冒名顶替上大学了?人家29岁靠假论文毕业都能当市长,你怎么海归学成还跳楼了呢?人家贪污4亿才判12年,你怎么误取17万就判无期了呢?人家坐火车都能临时停车,你怎么坐个公交还自燃了呢?你连生孩子的自由都没有,关心人家虐婴干什么?你不过是个屁,人家是从北京来的!再敢吵就叫城管来把你头按到油锅里去!
  你们这帮回帖的家伙,应该以邵阳市建设局局长周飞鹏重要讲话共勉:“你想不通?就去死啊!”

终于在ckaufen看到了一次比较有意义的帖子了。 强贴留名。

我觉得大家都是中国人,都是爱自己祖国的人,有个道理是这样的,先解决外忧,再解决内患,自己人先不要闹起来。
mengshi 发表于 2010-1-18 00:01

我替别人指证你一下, 祖国就是政府吗? 一个鱼肉百姓的政府能被人民爱戴吗...

我都学会了.....这.....不愁毕业失业了....
BYR!

google万岁!!!!! 民主自由万岁!!!!!  专政独裁必将失败!!!!! 现在中国就差俩人了!!!!! 我们要普选!!!!! 一个普选出来的政府才能代表中国人民!!!!!

唉,如果大家都能凭着良心和气生财,那也不会变成越来越小儿科的胡闹了。谁不讲理在先,谁终究得付出最大的代价。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

google万岁!!!!! 民主自由万岁!!!!!  专政独裁必将失败!!!!! 现在中国就差俩人了!!!!! 我们要普选!!!!! 一个普选出来的政府才能代表中国人民!!!!!
Anonymous 发表于 2010-1-18 02:08

你想说维克托陈和布兰德吴吗?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

小报告那是幼儿园就玩剩的。在aachen这地头上,可以直接找quelle投诉的大把大把的。
楼上没有牛了 发表于 2010-1-17 23:38

此所谓中国人的规矩不是规矩的来由也。
不管左中右,不管五毛美分一概如此,因此无奈。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你想说维克托陈和布兰德吴吗?
joqoko 发表于 2010-1-18 08:37

陈胜吴广显然不适合现在的国情。而且事实证明,他们也是失败的。
我们更需要的是能明察秋毫的清官……可能我最近《包青天》看多了
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我替别人指证你一下, 祖国就是政府吗? 一个鱼肉百姓的政府能被人民爱戴吗...

我都学会了.....这.....不愁毕业失业了....
Darkpriest 发表于 2010-1-18 01:12

我上面哪句话说了祖国就是政府了?
我的面前没有海,潮起潮落因为心

几位题跑得太远了吧!

2个月前写过一篇Seminar关于索索引擎的,于理,实在无法理解Google为啥这样做。个人认为:完全是人为操作的结果。
于情,似乎google之前吃了哑巴亏,现在又有美国政府撑腰,这样闹个惊天动地,反倒点击率暴增。这样做,Google虽然失了中国市场,但他整体上并不会有所损失。总结起来一句话:在中国做前景不好,倒打一耙,赚取欧美“好名声”。
P.S. 那个“XX人吃小孩”本来没有多少人搜索,现在硬是名正言顺的成为点击率超高的词条了。

关于政治的话题不想谈,谁对谁错没几个人说得清楚。
“吃小孩“这样的话,实在太伤人,现在很恨Google。