爸爸问,“你怎么才得3分?!”小红理直气壮的说:看,那个小美不也没得100分嘛,大家都一样你凭什么骂我?

啪,爸爸一大个嘴巴打在小红脸上---“你还要点脸吗?”
六八六十 发表于 2010-1-14 10:50 [/quote]

可怜的小红~

一直用google主搜索,搜不到的才用百度。谷歌拼音也很好用。中国市场那么大,谷歌应该不会耍性子走人吧。。但愿这只是一个宣传手段。

一直用google主搜索,搜不到的才用百度。谷歌拼音也很好用。中国市场那么大,谷歌应该不会耍性子走人吧。。但愿这只是一个宣传手段。
XPOWER 发表于 2010-1-14 12:25

都吃散伙饭了。

XPOWER 发表于 2010-1-14 12:25

是不是宣传手段是没有定论的,只有谷歌高层才知道,不过那么多年中文搜索谷歌的市场占有率一直很低,这样退出中国市场也算保住了一定的颜面,只要有借口推到中国政府的头上总是不会错的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

是不是宣传手段是没有定论的,只有谷歌高层才知道,不过那么多年中文搜索谷歌的市场占有率一直很低,这样退出中国市场也算保住了一定的颜面,只要有借口推到中国政府的头上总是不会错的。
驴子 发表于 2010-1-14 17:04

中国统计局统计的?它说google的占有率只有0%都可以,只要它想。反正我认识的人用google的占绝大多数。

中国统计局统计的?它说google的占有率只有0%都可以,只要它想。反正我认识的人用google的占绝大多数。
insectide 发表于 2010-1-14 18:00

我认识的对半分吧~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我认识的,国外绝大部分用google
国内大部分用百度

我本人基本上用google,只有碰到有些查中文的用百度

不过我们认识的人群有很大的局限性,网上碰到很多国内的,用百度的很多
我们一是因为在国外,第二,要查的东西很多是外文文献,所以用google的多
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

搜索中文的东西,我在国外也经常用百度,还有很多很多是用google搜索了再点到百度里的词条问答什么的里面去。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我也一直用Google,不过真的不想说啥了,一直就有不爽的地方,这次更让人觉得烂到家了。
去年是地震纪念日啥的还是什么不记得了,反正是郁闷的日子,其他网页都纪念,就Googlecn是个洋人什么节还是什么的,很喜庆
单片机软硬件设计,数电模电功能实现,PCB制版布板