早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看Cao他手里拿着一个空调遥控器

餐厅老板要制作广告牌,于是找到广告公司。

>>>>>> “请问牌子上写些什么呢?”

>>>>>> “就写餐厅吧,中英文都要。”

>>>>>> “好的,明天来取喔。”

>>>>>> 制图员在嘀咕:这餐厅英文咋拼呢?

>>>>>> (广告画外音:这个时候,让金山词霸在线翻译帮您!)

>>>>>> 输入“餐厅”,一回车,

>>>>>> “哟,这词儿真tm长,都说了外国佬比中国人蠢啦,我们两个字,他们居然用这么多字母。罚抄书的同学多惨啊。”

>>>>>> 第二天,餐厅老板来取,回家立马挂上……

bad uncle

上周买了一坛好酒放在小院走廊上。

第二天发现少了五分之一,便在酒桶上贴了“不许偷酒”四个字。

第三天,酒又少了五分之二,非常生气又贴了“偷酒者重罚”五个字。

第四天,酒还是被偷,只剩下了五分之一,肺都快气炸了

好友知道了此事,就说:“笨蛋!你不会在酒桶上贴上【尿桶】二字,看谁还偷喝?”

觉得挺有道理,就照办了。

第五天,哭了

桶满了…

………………

等等,

还没完 ,

第六天,再一次在酒桶上贴了“不许偷酒” 四个字

那一天,很多人都哭了。

bad uncle
左手也帅 发表于 2009-12-22 18:53

哈哈哈哈。。。好可怜的小孩阿。。。

餐厅老板要制作广告牌,于是找到广告公司。

>>>>>> “请问牌子上写些什么呢?”

>>>>>> “就写餐厅吧,中英文都要。”

>>>>>> “好的,明天来取喔。”

>>>>>> 制图员在嘀咕:这餐厅英文咋拼呢?

>>>> ...
左手也帅 发表于 2009-12-22 18:48

哈哈,这笑话和这图。。。也太绝配了!

今天刚在网上看到的,不知道是不是都看过了的说

1、 有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

2、 那天在朋友家, ...
ivydy 发表于 2009-12-22 17:40

基本都看过啦

哈哈,这笑话和这图。。。也太绝配了!
emmerya 发表于 2009-12-23 13:49

我也觉得这个好笑,哈哈

今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我 ...
emmerya 发表于 2009-12-22 10:24