哪个是啊,我也来看看。。。

Frank-Liu 发表于 2009-12-9 01:15

告诉你吧!中间最帅的那个~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

11+6+1+1

谢谢您的短信,其实,我对您本人和作品都没什么意见,只是对后期处理的手法存有异议。我参加表演,是希望跟大家一起开心。我对我的舞蹈充满感情,也希望这份感情能带给大家。当看到观众的理解和再表现形式与我的初 ...
Daniela_wu 发表于 2009-12-7 15:51

美女很有气质!
每个人心中都有架钢琴尘封在回忆
任凭我只是你的插曲
时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣
那些 零乱 片段

最后3个帖子包括引用已删,有异意请短我。不要在帖子里继续讨论。

博爱。。。

哎,可怜的boy
大家别瞎扯,我家闺女早把芳心许给他了

靠,人家说博爱,关我P事,发音相近而以。。
boy 发表于 2009-12-12 09:59

我没说你是博爱……我说等你的照片发呢呵呵~不过我在国内也没法弄了……

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

终于出现视频了。。。
不过国内的网速。。。泪流满面啊…………

猪qoko如是说:

淡定淡定。
我们都还只是学生。我们不是什么专业乐队。我们唱歌也就只是业余爱好。就跟我们组乐队是一个道理。爱好爱好你也明白。就跟联欢会是一样的。大家图一乐。得了。搞得现在唇枪舌剑的也不是很好吧。
您的建 ...
爱上燕姿 发表于 2009-12-7 15:08

精神可嘉,可是犀利一词是否用过了?让我马上怀疑自己听的歌不够多……给Bass一个建议啊,台风太木了,动作不协调。鼓嘛,双踩我就不期待了,单踩练好了再说吧……不是来泼冷水的,支持你们。
Stay hungry, stay foolish.

password:

Angleton, James Jesus

?? 发表于 2009-12-22 16:15

aka Mother?
新浪微博(亚琛中国学生会):http://weibo.com/vcwsa
人人网(亚琛中国人):http://www.renren.com/vcwsa_aachen