80# 无妻徒行者  

哎呀 无妻的人  停停吧 人家本没恶意 只是个小小的建议 而且的确当场大概有相当一部分人不懂德语 你怎么这么愤青啊 我没觉得语气有多夸张啊 再说你没必要见谁说谁吧 我也得罪你了吗 我是觉得作 ...
lmaibb 发表于 2009-12-17 23:39

你这是要给我们上纲上线啊!
什么叫无妻的人啊!
我们都结婚了!另外愤青这次用他身上还真不合适!
你指责人家愤青,那你自己又算是什么啊!
我们就事论事,别瞎扯别的。
Share |
Share

表找人群殴我哈
感觉球队除了倒霉孩子就是倒霉孩子,现在连说人家倒霉孩子都成了倒霉孩子,你说说你们除了倒霉孩子还有不是倒霉孩子的么。。。。
有人晕倒没
左锣右锅 发表于 2009-12-18 01:20

这位大姐,您见笑了!回家我好好教育他!

嗯 我很好奇 为什么会往雪糕身上猜
欺负大象 发表于 2009-12-17 23:20

我就知道,你该献身了!

F 如有出言不逊之处敬请谅解。

我无意冒犯谁,只是想说几句话。据我所知校长和国际事务处那里都没有觉得这是个不礼貌的事情,校长还说是不是自己要把刚才用德语说过的话用英语再讲一遍,国际事务处的人也奇怪为什么会有中国学生跑去给校长和他们道 ...
lizyin 发表于 2009-12-18 11:46

愤青这可不是乱说的,别乱喷
窗外城 发表于 2009-12-17 23:48

大作家,恭喜你。
听说你的书反响很不错,继续加油哦。为你高兴。

哈哈,拿个板凳坐着,无妻,我来做场记。
PS:说人喜怒哀乐千万别超过三十秒,要不对身体不好

我建议ID实名制吧,至少像我这样的,一看就知道是谁,有利哥城言论哦,哈哈。

你当时也在的吧?
无妻徒行者 发表于 2009-12-15 23:53

{:5_128:}
几天没来看,这楼居然这么高了。。。
我当时只是看到热帖进来留个印而已,有段时间没离开过康城了。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我无意冒犯谁,只是想说几句话。据我所知校长和国际事务处那里都没有觉得这是个不礼貌的事情,校长还说是不是自己要把刚才用德语说过的话用英语再讲一遍,国际事务处的人也奇怪为什么会有中国学生跑去给校长和他们道 ...
lizyin 发表于 2009-12-18 11:46

德国人的反应那是他们的礼貌,都说了这个应该用什么语言没有关系,他们当然也是愿意用英语的,又不麻烦的了,谁还不会点英语啊。。。
奇怪为什么有人道歉,那是因为他们根本就不知道那人站起来噼里啪啦说了什么,是什么情感什么语气。

再说,礼貌不礼貌本身,这就是个礼节问题,习惯问题,这不建立在对方生气不生气的基础上,更不建立在对方都不知道你不礼貌的时候说了什么的基础上。。。

而且,据你所知?你怎么所知的啊?原话是什么呢?