亚琛华人基督徒团契--圣诞特会

欢迎大家光临!
时间:12月19号周六下午两点
教会地址详见:http://www.caachen.de/bbs/viewthread.php?tid=129

我们的网址www.Caachen.de
Share |
Share

支持!
再想打听一下,大概是多少人的聚会,要自带食物吗?

支持!
再想打听一下,大概是多少人的聚会,要自带食物吗?
magus 发表于 2009-12-13 15:56

谢谢支持!预计五十人左右吧,不用自带食物,我们会准备
我们的网址www.Caachen.de

谢谢支持!预计五十人左右吧,不用自带食物,我们会准备
Caachen 发表于 2009-12-13 16:26

那算我一份吧,一直想支持你们的活动,都没有实现

支持一下吧!
穿得再刁,一砖撂倒
功夫再高,也怕菜刀

期待中^^

上次和一黑哥去教堂(本不想去,黑哥太热情了,就没推辞),到那里,看的我这个无神论信徒晕头转向。那个牧师对每个年轻的黑姐大声吼几句(想对脸上吐唾沫子的那种),然后那些黑姐就倒在地上,一边哭一边“撞击”地面。我是那旮旯唯一的中国人,结果很荣幸被喊了上去,上去后,那牧师给我抹了一头橄榄油,看我新来的,没有那种大吼大叫的部分了,先祈祷,再等我们忏悔。我也哭不出来,也不想在地上打滚,就很愉快地在那里耗着。那牧师看着:这厮也不表示一下,算鸟!让我下来了。4个多钟头下来,就一个感觉——累,要经常站着。看那些信教的同志们个个面不改色,他们有些人一周去几次教堂,一站几个小时,没一点感觉,唉,自愧不如呀!
Foetzel

{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}
当恶魔讨厌天使的时候,天使也没有忘记微笑

上次和一黑哥去教堂(本不想去,黑哥太热情了,就没推辞),到那里,看的我这个无神论信徒晕头转向。那个牧师对每个年轻的黑姐大声吼几句(想对脸上吐唾沫子的那种),然后那些黑姐就倒在地上,一边哭一边“撞击”地面 ...
tingtingdeutsch 发表于 2009-12-13 23:23

这个挺正常啊……
你见过***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***没……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

上次和一黑哥去教堂(本不想去,黑哥太热情了,就没推辞),到那里,看的我这个无神论信徒晕头转向。那个牧师对每个年轻的黑姐大声吼几句(想对脸上吐唾沫子的那种),然后那些黑姐就倒在地上,一边哭一边“撞击”地面 ...
tingtingdeutsch 发表于 2009-12-13 23:23

这在黑人教会中的确挺正常,我也去过一次类似的,比你这个还安静一些,信徒是可以坐着的,都觉得不适应。不过再怎么着,也得尊重人家的习惯好不好,这根文化传统有很大关系的。建议你去去德国教会星期天的崇拜或者中国人教会的聚会,体会一下不一样的感觉