蛋定的蛋疼。
Share |
Share

5014素谁啊???????????????
额跟你有仇啊???
孔雀舞不是为了表达颓废和荒谬滴呀~~~为毛要用黑白啊??
要是学生会官方拍成这样我也没话说,不过要是个人作品的话,发表之前是不是应该征得一 ...
Daniela_wu 发表于 2009-12-7 13:34

人家也是崇拜你,说不定还着几分芳心暗许,要不怎么印度舞啥的不拍,就单拍你一个,瞧把楼上LV哥给渴的。
这么说话,伤了粉丝的心多不好。

实话实说:
照片很真实, 唱功欠技术含量, 还好不是完全冲着你们乐队来看晚会的,没那么失望。
马甲123 发表于 7-12-2009 10:31

呵呵,看来这位仁兄也是专业人士。毕竟晚会和摇滚场子不同,乐队也需要迎合大多数人,调动一下现场气氛。就像之前很多人都冲着我们的双踩姑娘,结果很可惜他们也没有看到他们想看到的。乐队确实存在很多不足,像这次音效有些不平衡,主音琴和主唱声音太小,贝斯和鼓声音太靠前,结果整的像舞曲了。如果您也是搞乐队的话期待和你们同台,大家一起交流。至于照片嘛,很明显我是在用开玩笑的语气说的,当然要感谢那些为演员拍照的摄影师!
没必要用马甲的,晚会本来就是大家在一起娱乐,不会引起啥口水战滴……

美照一上,万一引来群狼,咋整啊。。。。
5014 发表于 7-12-2009 10:21

没事没事,他们俩本来也是狼……
不过似乎节奏吉他的照片蛮有感觉滴,我代表乐队全体人员在此为我们滴节奏琴征婚………………

5014素谁啊???????????????
额跟你有仇啊???
孔雀舞不是为了表达颓废和荒谬滴呀~~~为毛要用黑白啊??
要是学生会官方拍成这样我也没话说,不过要是个人作品的话,发表之前是不是应该征得一 ...
Daniela_wu 发表于 2009-12-7 13:34

见短信

人家也是崇拜你,说不定还着几分芳心暗许,要不怎么印度舞啥的不拍,就单拍你一个,瞧把楼上LV哥给渴的。
这么说话,伤了粉丝的心多不好。
Anonymous 发表于 2009-12-7 14:07

其实我都拍了,为了避免重复没有全发,至于芳心,我确定一定以及肯定没有暗许。姑娘家不喜欢黑白可以理解。。。。

没事没事,他们俩本来也是狼……
不过似乎节奏吉他的照片蛮有感觉滴,我代表乐队全体人员再次为我们滴节奏琴征婚………………
Zeppelin 发表于 2009-12-7 14:41

顶亮亮!
蛋定的蛋疼。

公道一些评价的话,乐队还是挺不错的!
虽然姑娘没带双踩来,但看那打鼓的范儿,绝对一流
主音真的是超乎我意料的棒,虽然由于音响等这样那样的原因,主音的琴声有点小,但是枪花那段solo能弹的很出彩,已经不容易了
不管怎么说,支持你们,希望下次能在看到你们的演出

淡定淡定。
我们都还只是学生。我们不是什么专业乐队。我们唱歌也就只是业余爱好。就跟我们组乐队是一个道理。爱好爱好你也明白。就跟联欢会是一样的。大家图一乐。得了。搞得现在唇枪舌剑的也不是很好吧。
您的建议很中肯呐。我和键盘都得虚心接受。没办法。我天生愚笨。我唱歌这东西当然不如您听歌专业咯。但是真的让您去唱这又是另一回事儿了。您要是真的听歌很多自然就会知道rose的嗓子有多犀利。想要唱好估计您这辈子也没戏。然而您也得想想啊。我们准备这些天。晚上都不吃饭地在排。有些人住的还远,不得不找别的同学家里住着。换做是你你愿意啊。尤其还是这大冬天的。您就冲这个说两句好听的呗。
当然啦。咱们摄影师也很辛苦啊。我看沥哥也够辛苦的。这罪谁抱相机谁知道啊。然而根据大家的反响来看。摄影师也不是专业啊。既然大家都有不足之处就都多多包涵嘛。咱键盘这人我了解,有什么事儿喜欢直着说。然而她本意没什么坏。估计您涉世太深什么事情都想得太多了。我们几个孩子而已。您又何必掺进来有一句没一句的说呢。咱们中国人办事方法您也明白嘛。当然啦如果您是中国人的话。评价工作的时候总是先扬后抑的,您要是先打一巴掌被人围观了再给我们个枣儿是不是有点假?
都21世纪了。说这君子都是以礼相待。那好。我来说说这摄影师。
咱这摄影师很辛苦。我这从中午就在礼堂的人看的清清楚楚的。脖子都被相机的带子勒的酸痛酸痛的。咱摄影师拍的也很好啊。你看我那张我就没有任何异议。我本来就长的那个样儿嘛。很真实。再nb的相机再nb的摄影师也不能把我拍成吴彦祖啊。然而有些照片确实是失真。对于我这个只会按快门的傻瓜相机用户来说已经是天壤之别了。然而相机毕竟是相机。总是替代不了人的双眼的。照片上的那个人大家尽管否认就是。至于真人啥样儿相信在场的人都看到了也无需相机说明了。
得,我就说这么多。您看还满意不?
需求快乐。贪婪忙碌。放弃背叛。

一天不在咋就变成争议帖了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。