要回国了还要补补啊~ {:5_132:}
阿里哇哇 发表于 2009-11-20 23:06

呵呵,受朋友的傳染!不過年級大了用些溫和的中藥還是有好處的,{:2_74:} 以前我也覺得沒有必要,現在想法不同了,體質也不能和從前比了,中醫文化傳承幾千年有很多精華之処不是西醫能比得了的,各有長處阿!很多症狀西醫都說正常沒問題,其實好多是身體的某個部位虛弱的表徵,不用中藥調理還真是不行呢,呵呵

葡式蛋塔,觉得不是那么像,不过味道还可以!比较懒用的买来的Blaetterteig,呵呵,馅儿是自己做的。

烧茄条,很好吃的。不过很可惜,还没吃几口呢,餐桌就突然从中间裂开了,菜都掉地上了,刚好来人用了玻璃餐桌,真是不可思议,那么厚的玻璃怎么一下子就变两办了。

5人晚餐,来了2个朋友。口水鸡,耗油牛肉粒,清蒸小三文鱼,麻婆豆腐和青菜。

搀死我了, 特别是看烧茄子, 口水都嗒到键盘上了. 想到我妈妈做的茄泥了, 就是蒸得稀八烂, 然后浇汁, 想到我就不行了.

哇,这里有茄子!还记得《红楼梦》里刘姥姥进大观园的时候,众女调戏她给她吃了块“没有茄子味”的茄子,不知道那个茄子怎么做哦……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

哇,这里有茄子!还记得《红楼梦》里刘姥姥进大观园的时候,众女调戏她给她吃了块“没有茄子味”的茄子,不知道那个茄子怎么做哦……
hettyw 发表于 2009-12-1 09:46

据说那个茄子用了好几只鸡入味! 中餐的魅力阿。。。

再来个茄子,呵呵

炒年糕

4人晚餐,来了2个朋友。