老大你以前在csuchen上说话狠有分量,一针见血,让一群吵得七荤八素的人知道原来是这样哦。现在你总是在一起捣浆糊,打太极,没有个性了。对酷饭照片评论也该是老芝麻谷子了,娜娜故意从照片开说大概是看酷饭不 ...
hatchetman 发表于 2009-11-26 15:31

物是人非啊,没有一成不变的东西。
以前假模假式的,可能人家也不一定愿意跟俺一般见识。最喜欢的还是捣浆糊/和稀泥的,一本正经的说教多累啊,谁擂啊。可惜现在这里象超市,连和稀泥的机会都几乎没有了。
Share |
Share

也就这个帖子还tm有点几年前的感觉。就是少了18888,老胖子他们。

以前假模假式的,可能人家也不一定愿意跟俺一般见识。最喜欢的还是捣浆糊/和稀泥的,一本正经的说教多累啊,谁擂啊。可惜现在这里象超市,连和稀泥的机会都几乎没有了。
沙洲 发表于 2009-11-26 15:51

终于来了好玩的人,人又给你们气难过了,想想2,3年前得csuchen,大家那时侯都吃太饱太饱吧,或者玩过得都玩腻了,腻得再也不想碰了。
Già ero insano

终于来了好玩的人,人又给你们气难过了,想想2,3年前得csuchen,大家那时侯都吃太饱太饱吧,或者玩过得都玩腻了,腻得再也不想碰了。
hatchetman 发表于 2009-11-26 16:04

腻了吗?海老大的最新动态有兴趣听吗?

沙洲 发表于 2009-11-26 16:22

有兴趣,你短讯我吧
Già ero insano

沙洲 发表于 2009-11-26 16:22

昨儿跟俺得瑟过了。

我发表个意见吧,lz的标题把主语和宾语分成两个集团,而不是两个个体。
其实从个体角度看,是两个人的私事,那个中国女生遇人不淑或者交友不慎,或许那个中国女生比较随便的。
那个黑人显然没有认真对待这个女生,只把她当作战利品才炫耀罢了。
变为个体的话,这个话题就不会上升到是否歧视的角度,只是性的因素罢了。

沙洲 发表于 2009-11-26 15:51

是啊是啊,除非自己真有那兴趣爱好,否则谁花那么大力气去认真呢。
还是捣浆糊有助于社会发展,有益于身心健康。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你说吧,你换过多少马甲。
我曾经一整年时间把山区人民当成爆矮。
coolfan 发表于 2009-11-26 17:11

马甲又怎么样?重要的是说的是什么话,不是说话的是什么人。

马甲又怎么样?重要的是说的是什么话,不是说话的是什么人。
山区人民爱照相 发表于 2009-11-26 17:19

嗯哪,插句嘴,重要的还有:说话的目的或者说背后的原因。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……