好多……要帮忙要删掉一点吗?
joqoko 发表于 2009-11-24 23:04

你的发言也重复了,第二页跟第三页有你相同内容的发言。看来是服务器的问题……
我想找个坑种萝卜

光辉岁月 -------------黄家驹@Beyond
钟声响起归家的讯号
在他生命里
仿佛带点唏嘘
黑色肌肤给他的意义
是一生奉献
肤色斗争中
年月把拥有变做失去
疲倦的双眼带着期望
今天只有残留的驱壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过傍徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到

小王子@格子乐队三维的钟乐队

这是一个很无聊的讨论话题,各个种族都是平等的,爱情是产生于个体之间的,不是于国家之间,我们又不是松赞干布和文成公主
故意贬低别人的同时是暴露了本人的内心的恐慌
总是把人化成三六九等完全是不自信的表现。
西方世界移民和混血较多,不像中国,种族纯净, culture rooted,不能用东方的角度来审视西方, 而且大家都是年轻人,在个人能力和魅力面前,种族不是很重要

不要总是对中国女生,吹毛求疵,或者把这个当成一种话题, 很无聊。。。。。

我至今为止在Aachen遇到的黑人还都不错,个人感觉比德国人要好。论文化素质和体味,可能人家是重点,但德国人土耳其人俄罗斯人这方面也不见得好到哪里,很多中国人看上去油腻腻的,可能实际还不如人家黑人爱卫生。我感觉大部分黑人比较自然随性,不像德国人那么做作又自负。
楼主字里行间都透着对黑人的鄙视,我只是奇怪了,你在德国没 遇到过德国人用这样的态度对过中国人?中国人吃狗肉,中国人吃婴儿,中国人都是间谍,中国男人都很猥琐,中国男都很娘娘腔。。。德国人这么说中国人时,你觉得很自然?
再说人家中国女生爱和谁谈恋爱管其他人屁事了?你也不自己照照镜子,你哪点比别人强了?论身体素质,论相貌人品,在德国中国留学生平均下来可能还不如黑人留学生。一个个瘦小配个大眼睛,衣服一个月未必洗一次,头发乱蓬蓬的,话都说不利索,就可能书稍微读得好点,这还不一定。就许你他妈成天在家看日本AV,出门对德国妞流口水又没种不敢上,倒看不惯中国女的跟人家在一起?你们这种人心里也自卑的可以了。

lz难道不对自己的种族歧视的肮脏思想感到羞耻吗?

不小的你是个男的还是个女的,如果你是个中国男生,你去anmachen一个德国女生,然后你去和个德国人聊天把这事儿作为你的谈资,并表现出轻浮的神色,你看那个德国人是跟你一起笑开花呢,还是想扁你。
不晓得LZ的 ...
coolfan 发表于 2009-11-25 10:25

他叫人家去洗白,不叫歧视,那什么是歧视?黑鬼不是歧视? 你说的恶心的人,不光是黑人,很多德国人不也有这样?
如果有人很严重的冒犯了你,你挣扎个什么劲?不爽就骂他,觉得不够你就扁他呗,什么杀和不杀,也太扯了。

觉得搂主有严重的种族歧视! 别人的肤色惹恼你了吗?还是别人泡中国女生惹恼你了?
本人鄙视 搂主你这句话:“先把自己洗白了,再过来跟我说话”,
但绝对不会说类似“觉得你掉光了中国同胞的面子”的说话,因 ...
JaymieYeow 发表于 2009-11-24 20:59

恩,坚定BS楼主,完全人渣一个。

黑鬼夜里12点来敲我门跟我谈这事,我不仅骂他一顿叫他滚,我还喊了警察。
还是那句话,你要实在为黑鬼鸣不平,你给个号码,我马上找人和你联系,我保证10分钟之内纯正地道的非洲裔黑人让你呵护。
coolfan 发表于 2009-11-25 10:44

这种事只有黑人做?我还碰到过一个这样的印尼人,也是半夜,后来我手拿榔头把他赶走了,以后就再也没人来烦我了。
我还听说过更恶心的事情,但是是纯种德国人。
我没要呵护谁,中国人受歧视时,也没人来呵护我们。
只能说你碰到了烂人,你要是真得生气当时就应该卷他啊?需要呵护的不是黑人啊。

我的意思是说,遇到这种事,我骂他黑鬼,叫他洗白了,我就是有种族歧视啊,难道我遇到个无耻的人,我还要想想词,然后挑着骂啊?
coolfan 发表于 2009-11-25 10:56

烂人哪里都有,说实在不尊重中国人或者中国女性的德国人也不少。
国内我家住的小区,有不少外国人。有一次,一个是个黑人母亲带着两个两个小孩在小区散步,有中国小孩在叫他们妖精,这些小孩的父母就在那里小。你说这是不是歧视?
什么叫洗白,中国人不也被人称作黄祸?烂中国人不是没有,如果德国人因为碰到个中国烂人就在那里侮辱中国人,难道不是歧视?德国媒体把所有中国学生都说成间谍,难道不是歧视?难道没有中国学生偷技术? 我们受歧视时也生气,反过来就不要再歧视别人。
再说,爷们一点,楼主说的中国女性说的话没什么不得体,没必要把中国女性再贬低一遍。
要是受气,不满,当时就要表示出来,有本事当时就扁他。如果发现他很强壮,不敢动手也就算了吧,只能怪自己不行。事后抱怨骂人,更丢人。