这个发言立论有问题,有点白人至上的味道……
老娘的ID 发表于 2009-11-24 21:48

您的目光始终就如您qmd中那位帅哥一样有力!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

说他黑不一定有恶意! 黑人嘛,确实是黑嘛.
我觉得在我们自己的中国人网站上verarschen外国人, 只是为了乐趣, 没有上升到种族歧视的层面. 你太认真了. 我们是游子, 我们不是外交家.

还有亚琛的黑人大多都是喀麦 ...
muc_chine 发表于 2009-11-24 21:37

我不觉得我像外交家,我说的是我个人的观点, 而外交家说话要对很多人负责,我只需要对自己负责就好了。我不认同的是你个人对你口中“黑人”的态度而已,而不是对你在这里发表你的看法。

游子是人,人就有价值观,我想表达的是我个人对你帖子的看法和评价,我认不认真都会这么说。
难道你不认真的时候说的话就不是你想说的吗?

我觉得在我们自己的中国人网站上verarschen外国人, 只是为了乐趣, 没有上升到种族歧视的层面. 你太认真了. 我们是游子, 我们不是外交家.

muc_chine 发表于 2009-11-24 21:37

我不觉得我像外交家,我说的是我个人的观点, 而外交家说话要对很多人负责,我只需要对自己负责就好了。我不认同的是你个人对你口中“黑人”的态度而已,而不是对你在这里发表你的看法。

游子是人,人就有价值观,我想表达的是我个人对你帖子的看法和评价,我认不认真都会这么说。

游子是人,人就有价值观, ...
JaymieYeow 发表于 2009-11-24 23:00

好多……要帮忙要删掉一点吗?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

好! 谢谢啊!
我也不知道怎么会一次过post 了这么多!

支持黑花观点!

您的目光始终就如您qmd中那位帅哥一样有力!
joqoko 发表于 2009-11-24 22:33

客气,客气,
多心,多心……
我想找个坑种萝卜