少林寺湿泳性湿董说:和尚也是人,和尚也是男人啊。
山区人民爱照相 发表于 2009-11-21 00:24

我想象中,和这铁蛋师傅那个,肯定跟用金属棒Dildo的效果差不多。好恐怖!他有那功夫,还是再练练铁掌功,急的时候,自摸得了。
有啥可签的。

讨厌讨厌!!!!不理你们两个了,俺面红耳赤娇羞状跑开!!!!!!!
有啥可签的。

讨厌讨厌!!!!不理你们两个了,俺面红耳赤娇羞状跑开!!!!!!!
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 00:35

都怪山里人照相的那个家伙,太老不正经了。
这是亚琛版的老传统啊,从残疾儿童能扯到铁蛋功,最后“食色性也”,哇哈哈。

都怪山里人照相的那个家伙,太老不正经了。
这是亚琛版的老传统啊,从残疾儿童能扯到铁蛋功,最后“食色性也”,哇哈哈。
沙洲 发表于 2009-11-21 00:39

我也是嘴上装装害羞,我喜欢的人,怎么会生你们的气呢?
就是爱照相哥哥每次去天南海北照流星拍极光的时候,那个依偎在他身边的嫂嫂是否已经找到?
有啥可签的。

我也是嘴上装装害羞,我喜欢的人,怎么会生你们的气呢?
就是爱照相哥哥每次去天南海北照流星拍极光的时候,那个依偎在他身边的嫂嫂是否已经找到?
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 00:45

还没呢,不过那个家伙多才多艺的,很抢手的

沙洲 发表于 2009-11-21 00:49

这我自然心知肚明,多才多艺算什么?多才多艺外加长相风流倜傥才算人尖儿,俺照相哥哥都齐备。
有啥可签的。

吼吼,照相哥哥害羞喽,假装看不见他的粉丝在议论他!!!!!!!!!!!!!
有啥可签的。

这我自然心知肚明,多才多艺算什么?多才多艺外加长相风流倜傥才算人尖儿,俺照相哥哥都齐备。
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 00:53

那是那是。
所以这个故事告诉我们,以后听完讲座后千万不能因为害羞而胆怯离去,而是应该拿出踩蛋的勇气直接冲上去。

沙洲 发表于 2009-11-21 00:49

你也忒out了,山民那老菜帮子早有了

你也忒out了,山民那老菜帮子早有了
楼上没有牛了 发表于 2009-11-21 01:01

沙洲哥哥,你看看,要是信你的,我不还得莫名当小三?
有啥可签的。