俺的头像是献给那些表面雄壮粗大,气势汹汹,其实特别没睾丸的所谓“男人”的,我们女孩子见到这样的,一定要对他们先奸后踩,疼死他们!
鲁皮娜 发表于 2009-11-20 14:07

踩爆太痛快,还是弹蛋蛋弹到死,要的是慢刀子杀人的效果。
Share |
Share

踩爆太痛快,还是弹蛋蛋弹到死,要的是慢刀子杀人的效果。
楼上没有牛了 发表于 2009-11-20 17:48

可是本姑娘使不出这种“超级招数”,一鞋底踩碎,他嗷一声昏死过去就好了,要是象你说得那样慢慢折磨,他还不得一直嗷嗷?估计最后不是疼死的,是嗷嗷累死的。不妥不妥,本姑娘使不出这招数。
有啥可签的。

彪悍的人生不需要解释

曾经那某某某的签名啊

ps:谁挖了砖块?楼矮了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

好象有种功夫叫缩阴功,能“嗖”的一下把蛋蛋缩到肚子里

期待鲁皮娜pk释延武大师
不过释延武大师被鲁皮娜先奸破了童子身,还能能不能扛得住后踩

先报名前排围观

好象有种功夫叫缩阴功,能“嗖”的一下把蛋蛋缩到肚子里
沙洲 发表于 2009-11-20 23:55

哥哥呀,我看过乡村农业教育片,是讲扇鸡腰子的,就是在鸡背后拉一道口子,任他蛋蛋是悬垂状态还是缩进状态,都能轻而易举得手。
有啥可签的。

俺出100欧赌释延武大师不行,你看那个小和尚踢得多假啊,脚到蛋前力都卸掉了。
如果能单奸不踩就好了,俺也去报个名。

http://www.56.com/n_v140_/c27_/28_/28_/goldboy123_/zhajm_119060642461_/107000_/0_/19304489.swf

期待鲁皮娜pk释延武大师
不过释延武大师被鲁皮娜先奸破了童子身,还能能不能扛得住后踩

先报名前排围观
山区人民爱照相 发表于 2009-11-21 00:05

哥哥呀,哪有你这样的,你把妹子看成什么人了。
人家好端端练武修身养性的,我惹人家干什么!
讨厌!不理你了!
有啥可签的。

俺出100欧赌释延武大师不行,你看那个小和尚踢得多假啊,脚到蛋前力都卸掉了。
如果能单奸不踩就好了,俺也去报个名。
沙洲 发表于 2009-11-21 00:16

原来你们俩合伙要让我挺身义卖呀!!!!!!
天哪,这么久没见,哥哥想妹妹有苦说不出,也不能这样发泄呀!!!!!!
有啥可签的。

哥哥呀,哪有你这样的,你把妹子看成什么人了。
人家好端端练武修身养的,我惹人家干什么!
讨厌!不理你了!
鲁皮娜 发表于 2009-11-21 00:21

少林寺湿泳性湿董说:和尚也是人,和尚也是男人啊。